schecker.ch- Logo - Bewertungen

schecker.ch

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten912 Bewertungen insgesamt

31.07.2024
Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an! Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt. Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen. Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!! Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE! Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
BN
Barbara N.
Celerina

27.03.2024
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!

Bewertungen für schecker.ch

25.02.2024
Schneller Service
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle und zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team bei Schecker arbeitet hart daran, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Schecker Team
21.02.2024
Alles war bestens
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Einkaufserfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unserer Kundschaft Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
LM
Laura M.
Therwil
22.11.2023
Alles geliefert!
22.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung ohne Probleme erhalten haben. Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft den allerbesten Service zu bieten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
RF
rita f.
romanshorn
21.05.2024
eifach schnell
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Schnelligkeit, mit der wir unsere Dienste anbieten, zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden hervorragende Erfahrungen mit uns machen. Ihr Schecker Team
SZ
Sandra Z.
Filzbach
20.03.2024
Alles tipptopp
21.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Einkaufserfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
SZ
Sandra Z.
Filzbach
Alles tipptopp
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unsere Leistungen zufriedenstellend fanden. Ihr Schecker Team
16.06.2024
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Ihr Schecker Team
28.04.2024
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Schecker Team
RK
R k.
Wenslingen
18.03.2024
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Schecker Team
RH
Ruth H.
Wimmis
01.03.2024
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Schecker gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Schecker Team
RK
R k.
Wenslingen
22.01.2024
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Ihr Schecker-Team
10.12.2023
Alles tip top
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns bei Schecker gemacht haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen! Ihr Schecker Team
MR
Michel R.
Steffisburg
14.11.2023
Lieferzeit
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihr Schecker-Team
28.06.2024

perfect

tip top
29.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Wir sind bestrebt, den besten Hundebedarf und Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
03.07.2024
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Verraten Sie uns gern, wie wir uns auch den fünften Stern verdienen können. Ihr Schecker Team
30.06.2024
01.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Schecker Team
27.06.2024
27.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte, die Lieferung und der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
24.06.2024
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bei Lieferung, Produkten und Kundenservice bemühen. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
HS
Hans-Peter S.
Reinach Schweiz
23.06.2024
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich für Schecker als Ihre erste Adresse für Tierbedarf entschieden haben. Ihr Schecker Team
21.06.2024
22.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Hundebedarf von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren vertrauenswürdigen Anbieter von Hundebedarf entschieden haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team