Die Firma SCHECKER bietet einen grossartigen Kundendienst an!
Ich hatte zu Beginn Schwierigkeiten über die Schweizer Homepage zu bestellen und habe mein Problem diesbezüglich in einem Mail mitgeteilt.
Umgehend wurde ich von einer ausserordentlichen freundlichen Dame aus Deutschland telefonisch kontaktiert die mit mir eingehend meine Problematik besprochen hat und mir darlegen konnte woran es liegen könnte und sie werde das jetzt sofort an die Hand nehmen.
Et voilá - am nächsten Tag konnte ich absolut problemlos auf der Schweizer Homepage bestellen - die Analyse dieser „feinen Dame“ betreffend der Ursache meines Problems war absolut korrekt !!!
Das nenne ich einen tollen Kundendienst! DANKE!
Ich kann dieses Unternehmen nur allen empfehlen - die wie ich - ihr Herz an die Hunde verloren hat und für meine Hundefreunde nur das BESTE haben möchte - das ist hier der Fall!
Normalerweise alles gut gelaufen, aber die letzte Lieferung war also alles Kraut und Rüben im Karton angekommen. Die 30 Futterschalen waren zerdrückt, war nichts gepolstert, wirrwarr in der Schachtel, das hat mich sehr geärgert!!!
Habe am 22.7.24 bestellt und es ist der 29.7.24 und noch nichts ist geliefert worden.
Es dauerte über drei Tage bis angeblich die Sendung der Post übermittelt wurde...
29.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns um eine pünktliche Lieferung. Unser Fokus liegt auf der Kundenzufriedenheit.
Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen konnten, stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt.
Ihr Schecker-Team
07.07.2024
Die Bestellung ist noch nicht ausgeführt
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei Schecker legen Wert auf eine prompte Lieferung und sind bestrebt, Qualitätsprodukte für die Bedürfnisse Ihres Haustiers zu liefern. Sobald die Ware am Lager ist, wird diese schnellst möglich in den Versand gehen!
Ihr Schecker Team
Mein Hund liebt die Leckerli von Schecker. Man kann sie in allen Grössen und Formen kaufen. Auch die Inhaltsstoffe kann man gut nachvollziehen. Der Leckerlibeutel ist praktisch. Die Leckerli kann man gut herausnehmen, da es einen guten Umfang hat.
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns, dass Ihr Hund unsere Leckerlis liebt! Wir freuen uns, Ihnen eine Vielzahl von Größen, Formen und Zutaten zur Auswahl anbieten zu können, sowie eine praktische Tasche zur Aufbewahrung.
10.06.2024
Nette Frau am Telefon
Musste leider ein Geschirr zurückgeben, da dee Bauchgurt zu eng war. Die Frau am Telefon war sehr nett und hat mit mir das Problem gleich gelöst und ich habe eind Gratis Rücksendeetikette bekommen.
Super Service.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice! Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir diesen Prozess so reibungslos wie möglich gestalten konnten.
Ihr Schecker Team
Bitte senden Sie für nur kleine Bestellungen nicht so Riesenschachteln, zwar schon gefüllt mit der Bestellware, aber vorwiegend mit einer Unmenge von Papier. Das finde ich nicht nötig. Besten Dank!
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier bei Schecker bemühen wir uns, unsere Verpackungen so minimal und effizient wie möglich zu halten. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
Ihr Schecker Team
Schnelle Lieferung und Nachlieferung.
Auf Lieferschein war zu ersehen, dass es eine Nachlieferung gibt. Das wäre einfacher und als Vorabinformation nützlicher gewesen.
16.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung und dem zusätzlichen Versand. Wir schätzen Ihr Feedback und entschuldigen uns, wenn es anfangs nicht klar war. Wir bemühen uns um einen reibungslosen Ablauf und schätzen Ihre Anregungen.
19.06.2024
Super Shop, super Futter
Mein Welpe isst endlich mal was! Ihr schmeckt das Futter und die Bedienung ist einfach Klasse!! Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
19.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gutes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Welpe unsere Produkte mit Genuß verzehrt. Die Zufriedenheit unserer Kundschaft hat für uns oberste Priorität und wir schätzen Ihre Unterstützung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Produkte sehr gut, kaufe sie wieder. Zeit zwischen Bestellung und Lieferung aus meiner Sicht etwas lange.
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Lieferzeiten und bemühen uns ständig, unseren Lieferservice zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Ihr Schecker-Team
15.03.2024
Schnell Lieferung, gut verpackt (Glasflaschen) und Hundeleckerli als Geschenk gabs obendrauf
15.03.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unserer Lieferung und Verpackung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Bonus-Hundeleckerlis gefallen haben! Danke, dass Sie uns gewählt haben.
Ihr Schecker Team
Alles bestens, nie ein Problem gehabt. Verpackung gut, Waren gut, schnell gesendet
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei Schecker sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
16.06.2024
Nicht die komplette Bestellung bekommen, wurde kommentarlos auch nicht berechnet
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Danke, dass Sie sich für Schecker entschieden haben! Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die bestellten Artikel sind einwandfrei
Einzig die Lieferung dauerte etwas lange
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Geschäft. Wir freuen uns, dass die Artikel in gutem Zustand angekommen sind. Wir nehmen die Lieferzeiten ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bei Schecker sind immer bestrebt, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
13.05.2024
Everything was just great! Thank you very much for the quick delivery.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren.
26.06.2024
The whole purchase and delivery procedure was done perfectly. Bravo !
27.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Kauf- und Lieferprozess. Wir bemühen uns sehr unserer Kundschaft einen hervorragenden Service zu bieten. Gerne erwarten wir Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles bestens, vielen Dank
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Gute Website zum Einkaufen, einfaches Bestellen, schnelle Lieferung
09.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Website, dem Bestellvorgang und der Liefergeschwindigkeit. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Tolle Leckerbissen für meinen Hund, Preis /Leistung stimmt.
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass unsere Leckereien Ihrem Hund sehr gut schmecken. Mit freundlichem Gruß, Ihr Schecker Team
Gutes Futter
Meine Welpe frisst das Futter zu mäkeln, was sie sonst tut.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertigen Tierbedarf anbieten zu können, und wir schätzen Ihre Meinung.