Im Grossen und ganzen super Firma.
Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp.
Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles!
Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden.
Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön.
Mofa Grüsse Mike und Mani
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig.
Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher.
Gruss
Super nette und hilfsbereite Beratung, vom Anruf bis zur Abholung. Kommen gerne wieder
20.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hattest und unsere Beratung als nett und hilfsbereit empfunden hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Grüße,
Deine mofakult-Freaks
06.09.2024
Falscher Artikel (Reservekannister ) bestellt, umgetauscht, no Problem.Klasse Service.
09.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. So soll es sein! 😊 Liebe Grüße von deiner mofakult-Family!
24.09.2024
Einfach tolle Arbeit und die Teile passen perfekt. So muss es sien. Danke euch allen!
27.09.2024
Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass alles so gut gepasst hat und du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 😊
Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
02.09.2024
Alles Bestens. Abschliessbarer Tankdeckel
passt Tip Top auf mein Sachs 623/50 Cross.
02.09.2024
Freut uns, dass der Tankdeckel so gut passt! Viel Freude mit deinem Sachs 623/50 Cross. Liebe Grüsse: Deine mofakult-Family
10.09.2024
Alles sehr gut gelaufen. Der Zylinder läuft ruhig und kräftig. Vielen Dank mofakult!
13.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und der Zylinder ruhig und kräftig läuft. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Grüße von deiner mofakult-Family
18.09.2024
Zufrieden wie immer…
Beschreibung der Artikeln war hervorragend, so wie di Passgeauigkeit beim Einbauen.
23.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du wie immer zufrieden bist und die Beschreibungen sowie die Passgenauigkeit der Artikel dir geholfen haben. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.
Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
26.09.2024
Die superschnelle Bearbeitung und der Versand mit A Post ist ein besonderer Luxus!
26.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware .
So macht es Freude, vielen Dank gerne wieder
27.09.2024
Danke für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊
Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
06.09.2024
Einfach top 👍🏼 von der Beratung bis zum super schnellen Versand. Top Unternehmen
09.09.2024
Vielen Dank für das klasse Lob! Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Beratung als auch der schnelle Versand bei dir gut ankamen. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns, dich als zufriedenen Kunden zu haben. Beste Grüße von deiner mofakult-Family! 🙌
03.09.2024
alles wunderbar, Artikel wie beschrieben, gut verpackt und Versand sehr zügig.
06.09.2024
Es ist großartig zu hören, dass alles nach deinen Erwartungen gelaufen ist! Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüsse: Deine mofakult-Family
15.09.2024
Ein bisschen teurer als die Konkurrenz….
Aber sonst alles ok 👍
Und tschüss 💋
23.09.2024
Vielen Dank für deine offene Rückmeldung! Wir setzen auf Qualität und Service, und es freut uns, dass du mit allem anderen zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.
05.09.2024
Es hat alles gepasst, die Lieferung war prompt und zahlbar. Prima - weiter so
06.09.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles gepasst hat und du mit der prompten Lieferung zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, alles zu verbessern und freuen uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten. Danke für die Ermutigung – wir machen gerne so weiter!
Allerbeste Grüße von deiner mofakult-Truppe
04.09.2024
Einfach TOP! 🫶
Die Jungs und Mädels von mofakult, leisten hervorragende Arbeit! Weiter so!🫶
06.09.2024
Danke für das riesengrosse Lob! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Bande
04.09.2024
Lieferung sehr schnell.
Artikel sehr gur beschrieben und in super Qualität.
06.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, alles gut zu beschreiben und sicherzustellen, dass die Qualität stimmt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da!
Allerbeste Grüße von deiner mofakult-Truppe
Unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung. Material 1A.Top Service
Danke
27.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten und schnellen Lieferung sowie dem Material zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! 😊
Liebe Grüße von deiner mofakult-Crew!
17.09.2024
super!!!
unkomplizierte und sehr schnelle lieferung. kann ich nur weiterempfehlen!
23.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so unkompliziert und schnell war. Wir freuen uns auch über deine Weiterempfehlung! Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.
16.09.2024
Verlässlicher Service - Vormittag bestellt und am Nachmittag abholbereit!
23.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service verlässlich war und deine Bestellung so schnell abholbereit war. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.
Jederzeit gerne wieder
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Danke
27.09.2024
Vielen Dank für dein Vertrauen! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊
Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
10.09.2024
Werkzeug guter Qualität, in allen Größen und genügend stück vorhanden
13.09.2024
Vielen Dank für deine Worte! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Werkzeugs, der Auswahl an Größen und der Verfügbarkeit zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Beste Grüße aus Frauenfeld,
dein mofakult-Team
07.09.2024
Schnell Antwort auf meine Anfrage sowie schnelle Lieferung der Artikel.
09.09.2024
Vielen Dank für dein Lob! Es freut uns, dass du mit der schnellen Beantwortung deiner Anfrage und der zügigen Lieferung zufrieden bist. Wir sind immer bemüht, einen Top-Service zu bieten! Rauchige Grüsse von deiner mofakult-Bande!