Im Grossen und ganzen super Firma.
Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp.
Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles!
Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden.
Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön.
Mofa Grüsse Mike und Mani
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig.
Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher.
Gruss
Ich brauchte unbedingt Lötverbinder, und wurde hier schnell fündig. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, konnte ich die Kleinmenge zum Briefversandstarif bestellen, und musste nicht für ein paar Gramm den Pakettarif bezahlen. Und das ganze war sogar am nächsten Tag in meinem Briefkasten.
02.09.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Lötverbinder so schnell und zu einem fairen Versandtarif erhalten hast. Rauchige Grüsse: Deine mofakult-Bande
20.08.2024
Die Birnenfassungen entsprachen nicht der gewünschten/bestellten Ware.
Lampenfassung E10 Glühbirnen | Solex
Art. Nr. 29971, CHF 9.80 Menge: 2
Bestehende LED Birne E10 Gewinde passen nicht dazu. Beim Versuch die Birne einzudrehen ging diese kaputt und somit CHF 11.50 in den Müll.
23.08.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Birnenfassungen nicht wie erwartet gepasst haben und die LED-Birne beschädigt wurde. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden den Artikel überprüfen. Bitte kontaktiere in solchen Fällen direkt unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden und dir weiterhelfen können.
Herzliche Grüße von der mofakult-Family
Sehr schnelle Lieferung, falsches Teil wurde gratis ausgetauscht, sogar das Rücksende Port wurde übernommen, das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Toller Online Shop mit guter Übersicht, da steckt viel Arbeit dahinter. Kann ich bestens weiterempfehlen, weiter so..👍🏻
21.08.2024
Ein hoch auf den Kult!
Sehr schnelle Lieferung. Gute beschreibung und riesen Auswahl jedoch schon fast zu viel. Besser auf gleiche Teile nur ein Premium Produkt und eine gute günstige Alternative Anbieten. Leider waren auch viele Angebotene Teile von Swiing momentan nicht verfügbar.
26.08.2024
Vielen Dank für deine detaillierte Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Auswahl und Verfügbarkeit der Swiing-Teile nehmen wir ernst und werden das in unsere Überlegungen einbeziehen. Herzliche Grüße von der mofakult-Family
Ist alles gut! Wichtig ist mir ein guter E-Mail Kontakt, wo ich ein Bild mitschicken kann und einige Fragen stellen. Ich brauche z. Bsp. einen Malossi Kolben Ø41.95 mit Ø10mm Kolbenbolzen. Diesen finde ich nicht auf der Webseite.
14.08.2024
Sehr guter Kundendienst und Videos.
Sehr guter Kundendienst, hilfreiche und tolle Erklärvideos und Beschreibungen. Die Qalität der Ersatzteile entspricht häufig nicht der, der Originalen, wofür Mofakult selber ja eigentlich auch nichts dafür kann.
Tolles Sortiment, Schnelle Lieferung. Auch die Montageanleitungen und sonstige Berichte sind hilfreich und interessant. Qualität nicht immer Top, z.B. Trittleiste Belmondo. Suchmaschine braucht manchmal Geduld.
23.08.2024
Die Lieferung kam wie versprochen am nächsten Tag.
Auch die Zusendung eines Einzahlungsscheins hat wunderbar
geklappt, da wir kein E-Banking haben.
Ich hoffe die Zahlung ist inzwischen bei Ihnen eingetroffen.
26.08.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und der Einzahlungsschein gut angekommen ist. Herzliche Grüße von der mofakult-Crew
25.08.2024
Vorzeigebeispiel einer Firma
Das ist echt ein Vorzeigebeispiel einer Firma. Immer freundlich, unkompliziert, flexibel und korrekt. Grosses Lob an die kompetenten Mitarbeiter und alle die dazu beitragen, dass es so rund läuft.
30.08.2024
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als vorbildlich empfindest und die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzt. Wir sind stolz darauf, dass alles so gut funktioniert. Liebe Grüsse: Deine mofakult-Bande
16.08.2024
sehr schnell und komplette Lieferung, Produkte wie beschrieben.
Bitte: die Bestellnummer sollte automatisch in das Feld eingefügt werden, ansonsten ist das Feedback nicht speditiv auszufüllen.
18.08.2024
Tankversiegelung
Es gab Eine Tankversiegelung für einen undichten neuen Tank und das Gratis auf ein Garantiefall .Dafür möchte ich mich herzlich Bedanken für das spontane Entgegenkommen
Grus Stefan
Rasche Lieferung, gute Verpakung
Die Infos aus dem WebShop sind ebenfalls immer gut und Verständlich.
Falls etwas unklar ist, kann angerufen werden und es wird Telefonisch Beraten.
28.08.2024
Ging persönlich bei der Firma MofaKult um einen Umtausch zu tätigen. Kein Problem. Freundliches und hilfreiche Angestellte. Klappte ohne langes hin und her. Nur zu empfehlen.
02.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Umtausch bei uns so reibungslos geklappt hat und du mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden bist. Vielen Dank für die Empfehlung! Knatternde Grüsse aus Frauenfeld: Dein mofakult-Team
Belle boutique, super support
Très belle boutique, j'ai trouvé ce que je cherchais du premier coup. Pour un cylindre, je n'étais pas sûr tout de suite, mais le support a pu m'aider directement. Merci
30.08.2024
Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé ce que tu cherchais et que notre support ait pu t'aider avec le cylindre. Nous nous efforçons de fournir un excellent service et de répondre rapidement aux besoins de nos clients. Bien à toi, la mofakult-Family
04.09.2024
Mofakult.ch das töffelt....
Übersichtliche Webseite, unkomplizierte, freundliche und schnelle Abwicklung der Bestellung. So machts Freude und ist nicht selbstverständlich.
Danke Mofakult Team.
06.09.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Webseite und dem Bestellprozess zufrieden bist. Unser Team bei mofakult arbeitet stets daran, einen schnellen, unkomplizierten und freundlichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
Allerbeste Grüße von deiner mofakult-Truppe
29.08.2024
Vielen Dank für Euren ausgezeichneten Service.
Sehr schnelle und perfekte, korrekte Lieferung. Bei Rückgaben ist Mofakult schnell und unkompliziert. Vielen Dank für Euren ausgezeichneten Service.
02.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Rückgabeservice zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Knatternde Grüsse aus Frauenfeld: Dein mofakult-Team
Kompetente Beratung und super schnelle Lieferung! Bei einem durch mich falsch bestellten Artikel schnelle Abwicklung der Retoursendung.
02.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Beratung, der Lieferung und der Abwicklung der Retoursendung zufrieden bist. Knatternde Grüsse aus Frauenfeld: Dein mofakult-Team
04.09.2024
Super schnelle Lieferung, auch nach einer kleiner Fehllieferung, sehr schnelles Antworten, und Versenden, des richtigen Artikels,danke
06.09.2024
Es freut uns, dass wir die kleine Fehllieferung schnell klären konnten und du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Bei mofakult geben wir unser Bestes, um alles schnell und zuverlässig zu regeln. Wenn du noch Fragen hast, sind wir immer für dich da!
Allerbeste Grüße von deiner mofakult-Truppe
12.08.2024
Immer zuverlässig und pünktlich
Immer wenn ich bei Mofakult bestelle erhalte ich die Lieferung pünktlich zum angekündeten Zeitpunkt und immer den korrekten Artikel.
15.08.2024
Macht immer sehr viel Freude bei euch Teile zu bestellen. Die Teile sind sehr gut und detailiert beschrieben und passen immer👍🏻💪🏻