mofakult.ch- Logo - Bewertungen

mofakult.ch

2’877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35’179 Bewertungen insgesamt

04.08.2024
Im Grossen und ganzen super Firma. Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp. Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles! Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden. Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön. Mofa Grüsse Mike und Mani

20.11.2023
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig. Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher. Gruss

Bewertungen für mofakult.ch

03.10.2024
Tolle Teile Gute Filter im Shop Faire Preise
11.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Teile, die Filter im Shop und die fairen Preise gefallen. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
Super schneller und unkomplizierter Service
10.10.2024

Auch kleine Bestellungen prompt geliefert!

Auch kleine Bestellungen, prompt geliefert
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass auch kleine Bestellungen prompt geliefert werden. 😊 Grüsse und von deiner mofakult-Family!
Versand tip top alles wurde gut verpackt.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Versand tiptop und alles gut verpackt bei dir angekommen ist. Kultige Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
16.10.2024
passt alles, bezahle aber auch promt ! 👍😉
18.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass bei dir alles passt. Wir schätzen es auch sehr, dass du prompt bezahlst! 👍😉 Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
UE
Uschi E.
Walzenhausen
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung einfach und die Lieferung schnell war. Mit den besten Grüssen: Deine mofakult-Family!
alles schnell und unkompliziert sehr gut
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert für dich war. Mit den besten Grüssen: Deine mofakult-Family!
Teile von guter Qualität, und an Lager.
04.10.2024

Alles super - Danke

Bestellung, Lieferung sowie Produkte 👍
11.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, Lieferung und den Produkten zufrieden bist. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
15.10.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten
18.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
07.10.2024
Alles tip top wie immer pefekt. Danke.
11.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles tiptop und perfekt war, wie immer. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
Top Qualität und sofortige Lieferung
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der sofortigen Lieferung so zufrieden bist. Kultige Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
Super Produkt, schnelle Lieferung!!!
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Kultige Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
ML
Martin L.
Ostermundigen CH
16.10.2024
Bin sehr zufrieden Mit dem Produkt
18.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Produkt sehr zufrieden bist. Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde!
14.10.2024

Top Qualität und promte Lieferung

Top Qualität und prompte Lieferung
18.10.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist. Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
vor 20 Stunden
Wie immer, alles tiptop, perfekt
Wie immer , alles top 😁❤️🙏👍‼️😉‼️
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass wie immer alles top ist. 🙏 Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde! 😉‼️
vor 19 Stunden

Schlüsselanhänger

Richtig cooler trendy anhänger
Wie immer Schnell und einfach.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles wie immer schnell und einfach war. Mit den besten Grüssen: Deine mofakult-Family!
Topp nichts zu beanstanden :-)
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles top ist und es nichts zu beanstanden gibt. 😊 Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde!