mofakult.ch- Logo - Bewertungen

mofakult.ch

2’877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35’179 Bewertungen insgesamt

04.08.2024
Im Grossen und ganzen super Firma. Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp. Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles! Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden. Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön. Mofa Grüsse Mike und Mani

20.11.2023
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig. Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher. Gruss

Bewertungen für mofakult.ch

12.10.2024
14.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles top ist! 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
14.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles super gelaufen ist. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles gut gegangen ist. 😊 Liebe Grüsse von deiner mofakult-Family!
GH
11.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als super schnell empfindest. 😊 Grüsse von deiner mofakult-Truppe.
MR
Marcel R.
Wollerau
11.10.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass alles sehr gut ist! 😊 Grüsse von deiner mofakult-Family!
06.10.2024
05.10.2024
05.10.2024
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du sehr zufrieden bist. 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
JG
Jakob G.
Herrliberg
02.10.2024
11.10.2024
Danke dir! Es freut uns, dass alles tiptop für dich ist! 😊 Grüße von deinen mofakult-Freunden! 🚀
Hi Bei meiner letzten Bestellung habe ich ein grosses Paket erhalten. Darin war auch ein Teilesortiment welches nicht gut verschlossen war. Das Sortiment hat sich während dem Transport geöffnet und die Kleinteile haben sich im ganzen Paket und vorallem im Packpapier verteilt, und sich dann beim auspacken auf dem Boden meiner Werkstatt verbreitet. Dies war sehr ärgerlich. Auch sind von 73 Teilen ganze 9 unterwegs verloren gegangen. Ich habe also kein komplettes Sortiment erhalten! Der Rest der Lieferung war in Ordnung. Gruss Marcel
vor 6 Stunden
Hallo Marcel, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass dein Teilesortiment während des Transports nicht gut verschlossen war und sich die Kleinteile im Paket verteilt haben. Das ist natürlich ärgerlich, und wir können deinen Frust verstehen. Wir werden dein Anliegen intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir bei dem fehlenden Teilen helfen können. Es freut uns, dass der Rest deiner Lieferung in Ordnung war. Beste Grüsse von deiner mofakult-Family!
Schade, habe gestern Teile bestellt und konnte auswählen wann ich die Lieferung wünsche. Habe Planzer angewählt für eone Lieferung heute Donnerstag und habe sogar einen Mehrpreis bezahlt! Jetzt bekomme ichvdie Meldung das die Lieferung erst am Montag den 4. Nov. eintrifft.
vor 5 Stunden
Hallo, es tut mir leid zu hören, dass es bei deiner Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und die gewünschte Zustellung nicht eingehalten werden kann. Das ist natürlich frustrierend, besonders wenn du einen Aufpreis für die schnellere Lieferung gezahlt hast. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir die Situation für dich klären und gegebenenfalls eine Lösung finden können, wie zum Besispiel den Preis des Versands zurückerstatten. Im Übrigen haben wir die Zusammenarbeit mit Planzer per 31.10.24 beendet. Die Gründe liegen auf der Hand. Wir schätzen dein Verständnis und sind stets bemüht, dir den besten Service zu bieten. Herzliche Grüsse: Deine mofakult-Enthusiasten!
13.10.2024
Sameday lieferung kommt statt am freitag am montag abend. Direkt dem chauffeur zum zurückschicken mitgegeben und dann wirds am nächsten freitag nochmals während den betriebsferien zugestellt und einfach auf dem fenstersims deponiert. Schlechter kanns nicht mehr werden.
14.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass du solche Probleme mit der Lieferung hattest. Das sollte definitiv nicht der Standard sein, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir empfehlen dir, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir das Problem klären und sicherstellen können, dass deine nächste Bestellung reibungslos verläuft. Soviel wir hier sehen, ist es hier ein Planzer-Problem. Danke für dein Feedback, und wir sind sicher, dass wir es beim nächsten Mal besser machen können! Beste Grüsse von deiner mofakult-Crew!

Allgemeine Versandkosten & Priority Versand

Dichtungsring wurde für Fr. 2.90 in einem normalen Couvert versandt - Kostenpunkt eines solchen Briefes, gemäss Post- Versandpreise, Fr. 1.20. Entsprich A- Post Priority. Fazit: der Brief kam verspätet, erst nach 3 Tagen an, der Versandpreis in diesem Fall überrissen!
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Versand und der Zustellung unzufrieden warst. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden das intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen besseren Service bieten können. Mit den besten Grüssen: Deine mofakult-Family!
12.10.2024

Paket nicht da.

Sie schreiben mir eine e-mail und sagen mir dass, das Paket am 11 ankommt und auch haben sie heute die Nachricht gesendet das es angekommen sei, ist es aber nicht. Die Post erläutert mir dass, das Paket am Montag ankommen würde.
14.10.2024
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwirrung bezüglich der Lieferung gekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genauen Zustellzeiten der Post, aber wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann. Bitte gib uns Bescheid, wenn das Paket am Montag nicht ankommt, damit wir uns weiter darum kümmern können. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!