mofakult.ch- Logo - Bewertungen

mofakult.ch

2’877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35’179 Bewertungen insgesamt

04.08.2024
Im Grossen und ganzen super Firma. Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp. Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles! Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden. Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön. Mofa Grüsse Mike und Mani

20.11.2023
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig. Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher. Gruss

Bewertungen für mofakult.ch

17.10.2024

Wie waren leider gar nicht zufrieden mit der Bestellung S101728174?

Hallo Wie waren leider gar nicht zufrieden mit der Bestellung S101728174? Weil wir konnten die schreibe nicht anziehen und das ganze Benzin ist ausgelaufen meine Neffe war Mega enttäuscht 😥siehe Video?GLG
18.10.2024
Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr mit der Bestellung Schwierigkeiten hattet, und ich verstehe, dass das besonders für deinen Neffen enttäuschend war. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, damit wir das Problem schnellstmöglich klären und eine passende Lösung für euch finden können. Wir möchten sicherstellen, dass alles in Ordnung ist! Beste Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde!

S101735685

Set Rahmenverkleidung Puch Maxi S Chrom Die Qualität des Produkts ist zu überdenken. Fingerabdrücke sind sofort zu erkennen und beim Putzen gibt es auf dem Chrom Kratzer.
vor 8 Stunden
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Rahmenverkleidung nicht deinen Erwartungen entspricht. Chrom kann empfindlich sein, daher verstehen wir deinen Hinweis zu Fingerabdrücken und Kratzern. Dieses Chrom ist halt eine Bedampfung und nicht auf metallischer Basis. Da wir dieses Produkt nicht selbst entwickelt haben, ist es für uns ebenfalls klar. Der Markt hat leider nichts Besseres zu bieten. Wir werden das intern prüfen und sehen, wie wir das Produkt verbessern können. Herzliche Grüsse: Deine mofakult-Enthusiasten!
Leider ist es das erste mal, dass die Bestellung nid wie gewünscht war. Noch am selben Tag funktionierte das bestellte Birnchen nicht mehr.
Antwort von mofakult.ch
Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht war und das Birnchen am selben Tag nicht mehr funktioniert hat. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, damit wir das Problem schnellstmöglich klären und dir weiterhelfen können. Herzliche Grüsse: Deine mofakult-Enthusiasten!
10.10.2024
Ihr habt mir unterschiedliche Griffe gesendet der Gas griff passt nicht zum anderen
11.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass du unterschiedliche Griffe erhalten hast und der Gasgriff nicht passt. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, damit wir das Problem schnellstmöglich klären und dir helfen können. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
03.10.2024
Merit Schalter/ V2 nach wenigen Tagen, ohne Gewalteinwirkung, Hebel abgebrochen.
11.10.2024
Es tut uns leid zu hören, dass der Hebel des Merit-Schalters abgebrochen ist. Das sollte nicht passieren. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, damit wir dir schnell helfen und eine Lösung für das Problem finden können. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
15.10.2024
Die Kupplung hat auf anhieb nicht gepasst musste alles bearbeiten
18.10.2024
Danke für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Kupplung nicht direkt gepasst hat und du nacharbeiten musstest. Melde dich gerne bei unserem Kundendienst, damit wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Allerbeste Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
12.09.2024

Einfach zufrieden - einmal mehr!

Ich habe schon einige Male bei Mofakult bestellt und war mit der großen Auswahl und Qualität jeweils zufrieden. Die Lieferungen werden äußerst speditiv verarbeitet und die gratis mitgelieferten Sticker sind echt super! Die letzte Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, das lag aber an der Post. Vielleicht war der Auspuff zu schwer für den Elektrokarren *grins* Vielen Dank an die Mofakult-Mitarbeiter für den tollen Einsatz - immer wieder gerne!
13.09.2024
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du bereits mehrfach zufrieden mit unserer Auswahl, Qualität und dem schnellen Service warst. Die Sticker freuen uns besonders, dass sie dir gefallen! Es tut uns leid, dass die letzte Lieferung etwas länger gedauert hat – wir nehmen dein humorvolles Feedback gern zur Kenntnis. Ein großes Dankeschön an dich für die freundlichen Worte und die Anerkennung unseres Einsatzes. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team
MW
Marco W.
Adligenswil
15.09.2024
Was ich nicht gut finde, dass die Versandkosten erst ab einem Warenwert ab CHF 100.- entfallen. So lohnt es für mich öfters nicht gewisse kleinere Artikel zu bestellen oder muss sehr, sehr lange warten bis ich den Warenkorb auf 100.- gefüllt habe. Gut finde ich die Seite, die Infos und die aufschlussreichen Artikel die zu finden sind, ebenfalls die Artikelvielfalt.
23.09.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass die Versandkostenregelung manchmal herausfordernd sein kann und nehmen dein Anliegen ernst. Es freut uns jedoch sehr, dass dir unsere Webseite, die Informationen und die Vielfalt der Artikel gefallen. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
20.09.2024
Habe eine defekte Lampe bekommen. Wurde aber nache einem Telefon erledigt und es wurde mir eine neue geliefert, war auch wieder defekt, ein E-Mail geschriebn, wurde sehr schnell geantwortet. Wurde nochmals gesendet das Paket. War super gepolstert. War einwandfrei. Würde nicht mehr durch Planzer liefern lassen, Paket kam 3 tage zu spät bei mir an.
23.09.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du eine defekte Lampe erhalten hast und dass es bei der Lieferung durch Planzer Verzögerungen gab. Es freut uns jedoch, dass unser Kundendienst schnell reagiert hat und du schließlich einwandfreie Ware erhalten hast. Wir werden deine Anmerkungen zur Lieferung intern besprechen. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
HR
Huwiler R.
Buttisholz
12.09.2024
Die Ware ist ganz ok. Die Lieferung war dafür weniger gut. Von Planzer wurde die Anlieferung anfangs bis 14.30 Uhr terminiert, dann ab 15.00 Uhr auf 17.00-21.00 Uhr korrigiert. Tatsächlich wurde dann um ca. 18.10 Uhr geliefert. Leider zu spät um das 12V Leuchtmittel auf 6V anzupassen, dass es am Abend benützt werden konnte.
13.09.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie geplant angekommen ist und du dadurch das Leuchtmittel nicht rechtzeitig anpassen konntest. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dein Feedback an Planzer weiterleiten. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team
29.09.2024

Kuuler Webshop und tolle Produkte

Der Webshop von Mofakult ist einfach zu finden und zu bedienen. Die Bestellung lief top ab, ebenso die Bezahlung und die Lieferung. Das Produkt ist gut (Bügelschloss), ich würde 4 von 5 Sterne geben, weil es hat schon nicht mehr so solide ist wie mein ehemaliges Schloss von 1986 ;-)
30.09.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Webshop, der Bestellung und der Lieferung zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung zur Qualität des Bügelschlosses ernst und werden sie im Auge behalten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns gerne wissen! 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
16.09.2024
Lieferdienst super! Einziger Nachteil des Sattels: Für schwere Personen (wie mich) ist der Sattel mit der schwachen Spiralfeder zu "weich"! Ich bin nach hinten gerutscht. Habe mit Holzkeilen den Sattel starr gemacht. Jetzt sitze ich aufrecht und es ist gut so.
23.09.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Lieferdienst super war. Es tut uns leid zu hören, dass der Sattel für dein Gewicht nicht optimal ist. Deine Lösung mit den Holzkeilen klingt kreativ! Wenn du weitere Fragen oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew

Pech beim Artikel aber Reklamationsbearbeitung tip-top

Leider musste ich feststellen dass der bestellte Artikel nicht ganz die gewünschte Qualität aufwies weshalb ich diesen bei Mofakult reklamierte. Meine Reklamation wurde prompt bearbeitet und der Rechnungsbetrag umgehend rücküberwiesen. Top Kundenservice!
30.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entsprach, aber es freut uns sehr, dass deine Reklamation so schnell und unkompliziert bearbeitet wurde! Vielen Dank für dein Lob für unseren Kundenservice. Das bedeutet uns viel! 😊 Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
11.09.2024
Ich bin Mofa Neuling, bin durch meine Töchter wieder auf den Geschmack gekommen. Bei eurer Seite findet man viele Teile. Eure Kommentare zu den jeweiligen Teilen sind Super. Auch diverse Tutorials haben mir bereits sehr geholfen. Einfach eine kuule Sache
13.09.2024
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du durch deine Töchter wieder auf den Mofa-Geschmack gekommen bist und unsere Seite sowie die Kommentare und Tutorials hilfreich findest. Es ist großartig zu hören, dass du die Seite als „kuule Sache“ empfindest. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Frauenfeld, dein mofakult-Team

Positiv und negativ

Positiv: Sehr schnelle Lieferung und alles verfügbar. Negativ: Die Bilder sind oft " Allgemeinbilder", somit weiss man oft nicht genau, ob man das richtige bestellt.
23.09.2024
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und Verfügbarkeit zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Produktbildern sehr ernst und arbeiten daran, diese noch genauer und eindeutiger zu gestalten. Übrigens: jedes einzelne Produktbild auf unserer Website wurde von unserem Fotografen inhouse selbst geschossen. Bitte melde uns, welches Bild nicht korrekt ist. Wenn du bei einer Bestellung unsicher bist, steht dir unser Kundendienst gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
15.09.2024
Super schnelle Lieferung und die bestellte Schwimmernadel passte bestens in den Bing 85 Vergaser des KTM. Ich finde es super das dank Mofakult die gute alte Töffli Zeit auch in der heutigen Zeit noch am Leben erhalten bleiben kann.
23.09.2024
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und die Schwimmernadel perfekt gepasst hat. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen können, die Töffli-Zeit auch heute noch am Leben zu erhalten! Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
DJ
Daniel J.
CH-Berlingen
20.09.2024
Vielen Dank für die Sendung.❤️ Kleben schon auf meinem Einachser und PW 😁 Wie schon erwähnt, passt Euer Sortiment hervorragend auch zu alten Traktoren und Einachser aus den 80er Jahren (Bucher, Aebi, Motrac, Aecherli, Rapid etc)
23.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Sendung gut angekommen ist und die Sticker bereits auf deinem Einachser und PW kleben. Es ist klasse zu hören, dass unser Sortiment auch zu den alten Traktoren und Einachsern passt. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
21.09.2024

Rundum zufrieden 👍🏼

Einfaches Zurechtfinden im Webshop. Schnelle Lieferung. Alles Top. Ich bestelle ein Mofarücklicht. Vielleicht könnte bei den Positionen erwähnt werden, dass Leuchtmittel nicht inbegriffen sind. Ansonsten: Macht weiter so 👍🏼
23.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist und das Zurechtfinden im Webshop sowie die schnelle Lieferung schätzt. Wir nehmen deinen Vorschlag zur Kenntnis, die Information zu Leuchtmitteln bei den Mofarücklichtern hinzuzufügen. Vielen Dank für die Anregung! Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine Kult-Crew!
MK
Max K.
Gossau ZH
17.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Danke. Es ist jedoch ziemlich Doof am Schluss der Befragung die Bestellungs Nummer eingeben zu müssen, die man auf dieser Seite dann nicht zur Verfügung hat und sie dann zuerst suchen muss!?
23.09.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Wir verstehen deinen Frust bezüglich der Bestellnummer und nehmen dein Anliegen ernst. Wir werden prüfen, wie wir den Prozess verbessern können, damit es einfacher für dich ist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Deine mofakult-Crew
05.09.2024
Hab Teile bestellt und erhalten. Service wird bei den Jungs gross geschrieben. Ein Bremshebel ging flöten, wurde anstandslos ersetzt. Kurzgesagt super Sache! Und langsam siehts auch wieder nach Moped aus...
06.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und der Bremshebel schnell ersetzt wurde. Und herzlichen Dank für die coolen Fotos deiner Perle – das ist echt klasse! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da. Grüße von deiner mofakult-Family