Im Grossen und ganzen super Firma.
Tolle Mitarbeiter und sehr schneller Service dafür danke und ein grosses Bravo. Zum Teil passen aber die erworbenen Teile sehr schlecht bsp.
Tankgepäckträger nach vier Stunden biegen umformen und Halterungen ergänzen sas das Teil doch noch am Ort. Warum ein Kotflügel x unnötige Bohrungen hat ist auch nicht schön. Usw usw. es gäb noch vieles!
Aber top Leute und unser Hobel ist echt sehr schön und gut geworden.
Und Rennsatz? Unser Hobel läuft mit alles Originalteilen ein bisschen getätschelt und VEC Zündung ca. 60Km/h. Gute alte Puch laufen eben super schön.
Mofa Grüsse Mike und Mani
Der Neue Shop finde ich Toll, jedoch fand ich der alte übersichtlicher und man fand die Artikel früher besser (meiner meinung nach). Naja ist vielleicht etwas gewohnens bedürftig, auf alle fälle finde ivh die texte und die Animationen noch Lustig.
Also versteht mich nicht falsch, der neue Shop ist Sauber gestalltet und so jedoch fand ich die Artikelsuche früher irgendwie einfacher.
Gruss
Wie immer einfache Bestellung und rasche Lieferung; Produkte wie beschrieben
11.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und die Lieferung rasch erfolgte. Schön, dass die Produkte deinen Erwartungen entsprechen! 😊
Supi
Sehr schnele Lieferung, noch besseren Kundenservice. Gerne wieder. Danke.
07.10.2024
Gute Qualität hat halt seinen Preis! Pünktlich geliefet. Gute HomePage.
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die gute Qualität, die pünktliche Lieferung und unsere Homepage schätzt. 😊
16.10.2024
Top Qualität und super schnell mit der Lieferung. Vielen lieben Dank!
18.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde!
04.10.2024
Das Bestellen war einfach und praktisch.Alles ist sehr gut gegangen.
11.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung einfach und praktisch war und alles gut geklappt hat. 😊
12.10.2024
Ich bin mit der Beratung wie mit der Lieferung immer Top Zufrieden 👍
14.10.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Beratung als auch mit der Lieferung immer top zufrieden bist. Das bedeutet uns viel! 👍😊
Alles bestens.
Qualität, Vollständigkeit & Lieferung sind super.
18.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, Vollständigkeit und Lieferung so zufrieden bist.
Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
Man kann da alles finden was man braucht, kostet halt nicht wenig
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du bei uns alles findest, was du brauchst. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und bemühen uns, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Kultige Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
Super, schnell und netter support einfach alles super! Und fair.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein grossartiges Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem schnellen und netten Support sowie unserem Service so zufrieden bist.
Herzliche Grüsse: Deine mofakult-Enthusiasten!
10.10.2024
Top: enorm schneller Versand; tiptop verpackt: wie immer Super!🤩
11.10.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um stets Super-Service zu bieten! 🤩
Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Family!
Schnelle Rückmeldung bei Fragen und ebenso schnelle Lieferung.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer schnellen Rückmeldung und der Lieferung so zufrieden bist.
Mit den besten Grüssen: Deine mofakult-Family!
Cooles Mofazubehör, super schnelle Zustellung - einwandfrei!
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein klasse Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Mofazubehör und die schnelle Zustellung schätzt. Genau so soll es sein – einwandfrei!
Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Freunde!
15.10.2024
Super teile Auswahl 👍schnelle Lieferung immer wieder gerne 👍
18.10.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Fröhliche Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
Alles perfekt und in sehr schneller Zeit. Nur zu empfehlen.
10.10.2024
Ich habe gekauft und es wurde wie versprochen fux geliefert
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist, wie versprochen. 😊
Grüsse und Hurra von deiner mofakult-Crew.
Sehr grosszügig bei der defekten Birne, Danke gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, Preis-leistungsverhältnis stimmt.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Kultige Grüsse aus Frauenfeld: Deine mofakult-Truppe!
top & kultig
Wie immer - top & kultig, komplett und schnell zugestellt.
Antwort von mofakult.ch
Vielen Dank für dein klasse Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als „top & kultig“ erlebst und alles komplett und schnell bei dir ankommt.
Herzliche Grüsse: Deine mofakult-Enthusiasten
vor 20 Stunden
Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Vielen dank