eurotops.ch- Logo - Bewertungen

eurotops.ch

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’078 Bewertungen insgesamt

Gut

23.03.2024
Der Spülkasten-Reiniger hat leider nicht erreicht, was er verspricht. Die Rückstände sind fast gleich wie vorher, obwohl der Spülkaste erst ein paar Jahre alt ist. Die Tubenpresse Edelstahl ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.
YK

22.07.2024
Nach jahrezhnte langer Kundschaft ohne eine Retoure musste ich nun Pantoffeln zurücksenden und eine Nummer grösser bestellen. Doch wie ich feststellen musste, muss ich dafür auf die Post und den Paketversand voll bezahlen. Die meisten anderen Online-Geschäfte legen dazu ein vorfrankiertes Retourcouvert bei. Auf telefonische Anfrage, wurde mir gesagt, das sei, weil die Schweiz neutral sei und Eurotops ein deutsches Unternehmen sei. So ein Blödsinn. Da sind ja sogar die Chinesen besser. Warum nicht ehrlich sein und mitteilen, dass man die Kunden in der Schweiz eben ein bisschen mehr belasten möchte? Schade drum. Hat eben geärgert. Im Übrigen ist ja sonst ihr Service stets gut und freundlich. Danke dafür.
RF

Fritz O.
Laufenburg
17.03.2024
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns insgesamt mit 4/5 bewertet haben und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. Wir wissen, dass die Lieferzeiten für unsere Kunden wichtig sind, und wir bemühen uns, die Waren schnell und effizient zu liefern. Wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war, und wir werden uns weiterhin um Verbesserungen bemühen. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns stets um einen aufmerksamen Service, damit jeder schnell und bequem bekommt, was er braucht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und ein positives Kundenerlebnis zu gewährleisten.
15.03.2024
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und die Produktqualität Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir schätzen unsere Kunden sehr und sorgen dafür, dass jeder von ihnen den bestmöglichen Service erhält. Wir wissen, wie wichtig eine positive Kundenerfahrung ist, und wir bemühen uns, diese jedes Mal zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit dem von Ihnen gekauften Produkt gemacht haben. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit den Lieferzeiten und bemühen uns, alle unsere Kunden zufrieden zu stellen, indem wir sicherstellen, dass ihre Bestellungen rechtzeitig ankommen. Wir legen großen Wert auf den Kundenservice und sind stolz darauf, bei Bedarf aufmerksame Unterstützung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben - wir hoffen, dass wir auch in Zukunft tolle Erlebnisse schaffen können.
29.02.2024
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Modellautos gefallen hat. Bei Modellauto sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre Bereitschaft zu schätzen, uns ein ehrliches Feedback zu geben, denn es hilft uns, in allem, was wir tun, nach Spitzenleistungen zu streben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
23.02.2024
24.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
FF
Fredy F.
Vairano
22.02.2024
22.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, jedem unserer Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir das mit Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
DL
12.02.2024
13.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback .
11.02.2024
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice. Wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
09.02.2024
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Wir bei Eurotops bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen!
HB
Hans B.
Urdorf
29.01.2024
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Bemühungen zur Kenntnis genommen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre weitere Unterstützung.
27.01.2024
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist für uns als Unternehmen von unschätzbarem Wert.
26.01.2024
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Philosophie ist es immer, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen. Zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir in Zukunft etwas anderes für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback!
26.01.2024
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie uns mit 4/5 bewertet haben und schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir sind wir bestrebt, die Erwartungen zu übertreffen und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.01.2024
30.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns insgesamt mit 4/5 bewertet haben. Wir bei Eurotops sind bestrebt, allen unseren Kunden ein Qualitätserlebnis mit den höchsten Standards bei Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihr Eurotops Kundendienst
FH
Fiona H.