Der Spülkasten-Reiniger hat leider nicht erreicht, was er verspricht. Die Rückstände sind fast gleich wie vorher, obwohl der Spülkaste erst ein paar Jahre alt ist.
Die Tubenpresse Edelstahl ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.
Nach jahrezhnte langer Kundschaft ohne eine Retoure musste ich nun Pantoffeln zurücksenden und eine Nummer grösser bestellen. Doch wie ich feststellen musste, muss ich dafür auf die Post und den Paketversand voll bezahlen. Die meisten anderen Online-Geschäfte legen dazu ein vorfrankiertes Retourcouvert bei. Auf telefonische Anfrage, wurde mir gesagt, das sei, weil die Schweiz neutral sei und Eurotops ein deutsches Unternehmen sei. So ein Blödsinn. Da sind ja sogar die Chinesen besser. Warum nicht ehrlich sein und mitteilen, dass man die Kunden in der Schweiz eben ein bisschen mehr belasten möchte? Schade drum. Hat eben geärgert. Im Übrigen ist ja sonst ihr Service stets gut und freundlich. Danke dafür.
Sehr lange Lieferzeit (Bestellung am 15.03.2024). Sendung bis heute noch nicht erhalten!
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, wie unangenehm lange Lieferzeiten sein können. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Wir bedauern diesen Vorfall und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Habe meine Bestellung noch immer nicht bekommen. ! Wo ist meine Bestellung. ?????
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, weil Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und bedauern, dass dies in diesem Fall nicht der Fall zu sein scheint.
Wir bei Eurotops sind bestrebt, unseren Kunden ein zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir wissen, dass eine pünktliche Lieferung ein wichtiger Bestandteil dieses Ziels ist. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Bestellungen umgehend versandt werden, und wir entschuldigen uns, wenn dies dieses Mal nicht der Fall war.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft besser zu bedienen.
08.03.2024
Warte immer noch auf die Lieferung.......
Bestellung aus China ist schneller hier!!!
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, auf eine Lieferung zu warten, und wir entschuldigen uns, wenn die Wartezeit länger geworden ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir sind bestrebt, unser Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir schätzen Ihre Meinung als geschätzter Kunde.
26.01.2024
So ein Produkt hätte ich nicht erwartet. Ich hatte sogar Angst vor dem Produkt.
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und verstehen, dass nicht jeder mit jedem Produkt die gleichen Erfahrungen machen wird. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns eine Chance gegeben haben und hoffen, dass Sie mit unserem nächsten Produkt eine bessere Erfahrung gemacht haben.
03.12.2023
Leider viel zu lange Lieferzeit!
Am 20. Nov. bestellt und immer noch nicht da!
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da der Versand aus Deutschland erfolgt und erst über den Zoll abgefertigt werden muss,
so können Sie nachverfolgen, wo sich Ihr Paket befindet.
Wir weisen Sie daraufhin, dass die Sendungsnummer erst nach der Zollabwicklung verfolgt werden kann.
07.03.2024
Lieferung nimmt Wochen bis es endlich ankommt und unfreundlicher Kundendienst
07.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit unserer Lieferung und unserem Service gemacht haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Bestellung nicht rechtzeitig ankommt, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir bemühen uns um hervorragende Produktqualität und pünktliche Lieferung bei freundlichem Kundenservice. Leider haben wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, damit wir weiter lernen und uns in Zukunft verbessern können.
14.05.2024
Lieferung immer noch nicht angekommen. Auf Mail wird nicht geantwortet
15.05.2024
Sehr geehrte Frau Lenherr
wir haben Ihnen auf Ihre Anfrage am 15.04.24 wie folgt geantwortet:
Sehr geehrte Frau Lenherr,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihre Bestellung wurde am 30.04.24 an unseren Versandpartner übergeben.
Wir haben jetzt eine Nachforschung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden gegebenenfalls eine Neulieferung veranlassen. Sollte es in diesem Zeitraum zu einer doppelten Zustellung des Pakets kommen, senden Sie uns dieses bitte zurück.
Wir erstatten Ihnen nach Einsenden der Quittung von der Post die Portokosten. Dies können Sie uns ganz einfach per E-Mail zusenden.
Für die dadurch entstandene Verzögerung bitten wir um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen aus Langenfeld
24.05.2024
Bestellung am 13.05.24 am 25.05.24 noch keine Lieferung im Haus
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der Zollabfertigung von dem Tag der Bestellung bis zum Eintreffen Ihrer Bestellung bei Ihnen zu Hause in der Regel mindestens 7-14 Werktage dauert.
Dieser Zeitraum beinhaltet auch eventuelle Verzögerungen bei der Zollabwicklung.
Sobald der Versand weitergeht, erhalten Sie eine Sendungsnummer von der Liechtensteinischen Post, sodass Sie Ihr Paket verfolgen und sehen können, wann es zugestellt wird.
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
13.12.2023
Packet ist nicht angekommen, auf E-mail wurde nicht geantwortet
29.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung, denn sie hilft uns dabei, unseren Kunden weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wir bei Eurotops sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Pakete rechtzeitig ankommen. Sollte es Probleme mit Ihrer Bestellung gegeben haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das Ihnen gerne weiterhelfen wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können!
24.02.2024
Am 13.02 24 bestellt und am24.02 24 noch keine Lieferung !
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Unternehmen hat ein pünktlicher und effizienter Service oberste Priorität. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben.
24.11.2023
Meilleure inscription, plus de français dans les messages
24.11.2023
Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Le siège de notre entreprise se trouve en Allemagne et l'expédition se fait également depuis l'Allemagne,
Nous communiquons donc principalement en allemand.
Nous espérons vous avoir aidé avec cette information.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Votre équipe de service à la clientèle Eurotops
30.03.2024
Ware gar nie erhalten, zum Glück auf Rechnung bestellt
30.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Dienstleistungen zu bewerten. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend war. Bei Eurotops bemühen wir uns um ein reibungsloses Einkaufserlebnis und nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden ernst. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Zustellung in der kommenden Woche erfolgen soll. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses unglücklichen Vorfalls auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies in diesem Fall nicht der Fall gewesen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns über Ihr Feedback, da wir weiterhin an der Verbesserung unserer Dienste arbeiten.
03.12.2023
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen
07.12.2023
11.12.2023
Bis heute noch keine Lieferung erhalten.
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung immer noch nicht zugestellt worden ist. In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden höchste Priorität und wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und einen schönen Tag!
21.06.2024
Die bestellte Ware nicht nekommen
Die bestellte Ware nicht bekommen
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Form von Feedback, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Wir verstehen, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Problemen gekommen ist und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Unternehmen ist stolz darauf, einen pünktlichen und effizienten Lieferservice zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass es manchmal zu unerwarteten Verzögerungen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Seien Sie versichert, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten, um eine reibungslose und pünktliche Lieferung für alle unsere Kunden zu gewährleisten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um einen erstklassigen Kundenservice bemerkt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und bedauern jegliche Verzögerungen, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, pünktlich zu liefern und sicherzustellen, dass jeder Kunde mit unseren Dienstleistungen zufrieden ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir werden dies in Zukunft berücksichtigen.
so können Sie nachverfolgen, wo sich Ihr Paket befindet.
Die Zustellung ist am 08.11.23 erfolgt!
31.03.2024
Recevoir ma marchandise !!
04.04.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Ware erhalten haben. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist und wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten sein zu können.
Sehr geehrter Kunde,
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen