Der Spülkasten-Reiniger hat leider nicht erreicht, was er verspricht. Die Rückstände sind fast gleich wie vorher, obwohl der Spülkaste erst ein paar Jahre alt ist.
Die Tubenpresse Edelstahl ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.
Nach jahrezhnte langer Kundschaft ohne eine Retoure musste ich nun Pantoffeln zurücksenden und eine Nummer grösser bestellen. Doch wie ich feststellen musste, muss ich dafür auf die Post und den Paketversand voll bezahlen. Die meisten anderen Online-Geschäfte legen dazu ein vorfrankiertes Retourcouvert bei. Auf telefonische Anfrage, wurde mir gesagt, das sei, weil die Schweiz neutral sei und Eurotops ein deutsches Unternehmen sei. So ein Blödsinn. Da sind ja sogar die Chinesen besser. Warum nicht ehrlich sein und mitteilen, dass man die Kunden in der Schweiz eben ein bisschen mehr belasten möchte? Schade drum. Hat eben geärgert. Im Übrigen ist ja sonst ihr Service stets gut und freundlich. Danke dafür.
Deux constats:
Très bon retour/email.
Un point noir: l’emballage. 2 cartons (?) et le 2ème sur-dimensionné.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer E-Mail-Antwort gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu unserer Verpackung zu schätzen und werden es bei unseren Bemühungen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, berücksichtigen. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Artikel unbeschädigt und rechtzeitig erhalten, was manchmal eine größere Verpackung erfordert. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Teils Produkte sind gut und interessant. Die Lieferzeit ist allerdings sehr lange.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte interessant und von guter Qualität finden. Wir verstehen, dass die Lieferzeit länger als erwartet war, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
15.08.2024
perfekt
rasche info zu evtl. verzögerungen, und termingerechte lieferung
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation bezüglich möglicher Verzögerungen hilfreich war und dass wir pünktlich liefern konnten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und pünktliche Lieferungen zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Alles okay, aber ich pflege nicht Empfehlungen auszusprechen.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass bei Ihrem letzten Besuch alles in Ordnung war. Wir verstehen, dass es nicht Ihre bevorzugte Methode ist, uns zu empfehlen, und wir respektieren Ihre Entscheidung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten, ohne Sie zu Empfehlungen zu drängen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und unseren Kunden die besten Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
04.08.2024
Für 2 Artikel zu Grosse Schachtel
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Größe der Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind ständig bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben, Sie zu bedienen.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung.
Wir schätzen auch Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen, stets einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und werden Ihre Anmerkungen bei der Verwirklichung dieses Ziels berücksichtigen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu erbringen.
Wir wissen auch Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie bei unseren Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, berücksichtigen. Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unsere Philosophie ist es, stets nach Spitzenleistungen zu streben, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden die besten Erfahrungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
30.08.2024
Als langjähriger Kunde bin ich bei Ihnen unbekannt !!!
Bisher schriftlich bestellt. Neu per Internet versucht. Geht aber nicht.
mfg
Peter Christen
04.09.2024
Sehr geehrter Kunde ,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie sind bei uns im Online-Shop noch gar nicht mit Ihrer Email-Adresse registriert,
um eine Bestellung im Online-Shop auszuführen müssen Sie sich erst bitte registrieren.
Sie haben über unsere Homepage https://www.eurotops.ch/konto-eroeffnen/ die Möglichkeit ein
Kundenkonto anzulegen.
Wir hoffen Ihnen hiermit geholfen zu haben und verbleiben
mit freundlichen Grüßen aus Langenfeld
Ihre Eurotops-Kundenbetreuung
16.08.2024
Lieferung is weil zu lang(auch wenn sie vielleicht-nicht dagegen machen könnte)
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen bei der Lieferung, da wir uns stets um einen pünktlichen und effizienten Service bemühen. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
04.08.2024
Enttäuscht
Lange Wartezeiten bis die Bestellten Artikel eintreffen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassenn. Wir bedauern jedoch, von Ihrer Enttäuschung über die Lieferzeiten zu erfahren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der Zollabfertigung von dem Tag der Bestellung bis zum Eintreffen Ihrer Bestellung bei Ihnen zu Hause in der Regel mindestens 7-14 Werktage dauert.
Dieser Zeitraum beinhaltet auch eventuelle Verzögerungen bei der Zollabwicklung.
Sobald der Versand weitergeht, erhalten Sie eine Sendungsnummer von der Liechtensteinischen Post, sodass Sie Ihr Paket verfolgen und sehen können, wann es zugestellt wird.
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Eurotops Kundendienst