Der Spülkasten-Reiniger hat leider nicht erreicht, was er verspricht. Die Rückstände sind fast gleich wie vorher, obwohl der Spülkaste erst ein paar Jahre alt ist.
Die Tubenpresse Edelstahl ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.
Nach jahrezhnte langer Kundschaft ohne eine Retoure musste ich nun Pantoffeln zurücksenden und eine Nummer grösser bestellen. Doch wie ich feststellen musste, muss ich dafür auf die Post und den Paketversand voll bezahlen. Die meisten anderen Online-Geschäfte legen dazu ein vorfrankiertes Retourcouvert bei. Auf telefonische Anfrage, wurde mir gesagt, das sei, weil die Schweiz neutral sei und Eurotops ein deutsches Unternehmen sei. So ein Blödsinn. Da sind ja sogar die Chinesen besser. Warum nicht ehrlich sein und mitteilen, dass man die Kunden in der Schweiz eben ein bisschen mehr belasten möchte? Schade drum. Hat eben geärgert. Im Übrigen ist ja sonst ihr Service stets gut und freundlich. Danke dafür.
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. In unserem Unternehmen schätzen wir die Meinung unserer Kunden und werden Ihre Anmerkungen bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie mit unserer Leistung insgesamt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
01.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht. Unser Team ist bestrebt, sich ständig zu verbessern, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind. Unser Unternehmen ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
27.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik an unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um außergewöhnliche Qualität in allen Aspekten unseres Geschäfts und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
27.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
Wir nehmen auch Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass jede Interaktion positiv verläuft.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.