dosenbach.ch- Logo - Bewertungen

dosenbach.ch

2’204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37’196 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Neben den erworbenen Kleider, die gratis und rasche Zusendung sowie die einfache Rückgabe inkl. Begleichung von allfälligem Guthaben. Für diese Begründung bzw. für diesen Kaufprozess würde ich ohne weitere Unsicherheit die 5 Sterne geben, doch gibt es auch einen so genannten Wermutstropfen: Motiviert durch einen 10 Franken Gutschein ab 50 Franken, habe ich 3 Kleidungsstücke bestellt. Nun rechnet Dosenbach den Gutschein durch Anzahl Kleidungsstücke wie z.B.: 10 Franken Gutschein dividiert durch 4 = 2.50 Franken pro Kleidungstück Weinn ich nun 2 Kleidungsstücke zurück gebe, dann erhalte ich für die behaltenen 2 nur noch 5 Franken, und das obwohl diese behaltenen 2 mehr als 50 Franken kosten (Mindestwert, damit der 10 Franken Gutschein eingelöst werden darf). Das finde ich schlecht und auch unfair!

12.11.2023
Ich bestelle immer wieder bei Dosenbach. Dieses Mal ist es schief gelaufen. Ich habe einen völlig falschen Schuh in einer völlig falschen Grösse erhalten. Aber auf dem Lieferschein stand die korrekte Bestellung. Ein Rückversand wäre kostenpflichtig gewesen. Und ich war nicht bereit, für den Fehler anderer noch Porto zu zahlen. Deshalb musste ich in die nächste Filiale fahren, welche 5.5 km entfernt liegt. Dort hat man dann die Falschlieferung entgegen genommen und die korrekte Bestellung, welche im Laden vorhanden war, ausgehändigt. Ich finde, wenn ein Fehler des Lieferanten vorliegt, müsste es die Möglichkeit eines kostenlosen Rückversands geben.

Bewertungen für dosenbach.ch

22.01.2024
ich gehe sehr gern in dosenbach, die verkäufer /innen sind immer sehr nett und kompetent, in jeder filiale in winterthur. auch online bin ich sehr zufrieden. vielen dank
15.01.2024

Super speditive und top Service

Super speditive und kostenlose Lieferung und unkomplizierte Retoure. Leider passte der Schuh bei meinem Sohn nicht, aber der Service ist wirklich top bei Dosenbach.
GW
Gaby W.
Balgach ch
14.11.2023
Da im Geschäft nicht das passende gefunden wurde ,musste ich aufs internet zurückgreifen.Da hat alles wunderbar geklappt und die Bestellung war sehr schnell da.Top👍
04.12.2023
Auswahl top, Personal freundlich nur leider wird man etwas überrumpelt wenn man den Laden betritt, punkto kann ich helfen. Ich will zuerst selber schauen können.
MA
Martina A.
Winterthur
11.11.2023
Die Dame die mich und meine Töchter Bedient hat im Dosenbach Winterthur im Zentrum Rosenberg . Auch die Dame an der Kasse war sehr freundlich und professionell!
CK
Corinna K.
Wallbach
05.03.2024
Schnell und Gratis geliefert Habe selbstklebende Lederpolster für Schuhe bestellt. Halten gut und bis jetzt treten keine Blasen mehr auf. Preis/ Leistung top
02.01.2024
Wenn ich für einen Anlass in „letzte“ „minute“ ein paar schöne Schuhe brauche, finde ich bei Dosenbach für gute oreis. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
02.12.2023
Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben gut geklappt. Leider waren die Schuhe zu eng. Rückgabe hat in der Filiale geklappt. Jetzt warte ich auf mein Geld.
10.02.2024
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf von Sneakern gute Qualität und sind extrem bequem und wurden sehr schnell geliefert. Bestelle gerne wieder bei Dosenbach
CB
24.02.2024
Das die Retouren in jeder Filiale abgegeben werden können. Das Guthaben sofort retour gebucht wird. Der Ersatz so bald wie möglich, per Post eintrifft :)
MM
Martina M.
Dietikon
17.12.2023
Einfach wie immer tadellos. Sehr schnelle Lieferung nach Hause und Austausch oder Retour in Filiale echt freundlich und unkompliziert. Dosenbach Dietikon
TK
Thomas K.
Oberdorf
03.12.2023

Ein super Winterschuh

Der beste Winterschuh, den ich je hatte. Leicht, bequem und schön warm und wasserdicht. Habe mir gleich zwei paar davon gekauft. Kann ich nur empfehlen.
BK
18.01.2024
Relativ grosse Auswahl an Schuhen Grösse 47. Schnelle und kostenlose Lieferung ist super. Auch die Möglichkeit der Rückgabe im Geschäft ist praktisch.
VE
01.12.2023
Als ich diese Schuhe im Black Friday Amgebot sah, wusste ich, dass ich sie haben musste. Und sie Passten prima. einsehr gutes Preis Leistungs Angebot.
UB
Ursula B.
Domat/Ems
05.11.2023
Kaufe lieber hier ein als in den Läden vor Ort. Das Personal in Chur, beide Läden ,ist nicht freundlich und bedient wird man ja sowieso nicht mehr.
01.02.2024
Ich finde es sehr toll das die Bestellung so schnell ankam und die Schueh,neu und unbeschädigt ankamen danke für die Mühe und den schönen Schuhe🥰
26.01.2024
Schuhe sind perfekt wie immer beim Dosenbach, und sehr schnelle Lieferung. Vielen dank an die angestellten vom Dosenbach und an Dosenbach selber.
OK
Othmar K.
Schafisheim
10.01.2024
Dosenbach ist ein TOP Lieferant, zuverlässig und sehr schneller Versand. Da könnte viele andere Onlinehändler etwas lernen bei Dosenbach. BRAVO!
RB
Ruedi B.
Stettfurt
20.12.2023
Im Shop nach Hausschuhen suche, auf anhieb den richtigen finde, bestellen mit Twint zahlen und in Kürze die Lieferung erhalten. Bin begeistert.
SY
Serkan Y.
Muttenz
03.03.2024
Zeit dem Dosenbach gibt, die Schuhe, Sport Kleider und Sport Artikel kaufen macht Spass. Anstatt reparieren neue kaufen weil noch günstiger:)