Wir hatten 4 Paar Schuhe bestellt zur Auswahl (es gab 2 Paar davon nur Online) diese waren innerhalb kürzerster Zeit da (Samstag bestellt Dienstag eingetroffen) dann anprobiert 2 Paar behalten und 2 Paar zurück gebracht in die Filiale Frick alles komplett reibungslos, wir lieben Dosenbach ist unsere absolut erste Wahl für Schuhe, die Verkäuferinnen vor Ort (Filiale Frick) sind immer superfreundlich wir kaufen eigentlich lieber vor Ort aber in diesem Fall war die Onlinevariante mit Heimlieferung für uns die einfachste, man kann sich die Schuhe auch in die Wunschfiliale liefern lassen (beides übrigens kostenfrei) wir haben auch diesen Service schon in Anspruch genommen auch da alles top, jederzeit gerne wieder
Ich bestelle immer wieder bei Dosenbach. Dieses Mal ist es schief gelaufen. Ich habe einen völlig falschen Schuh in einer völlig falschen Grösse erhalten. Aber auf dem Lieferschein stand die korrekte Bestellung. Ein Rückversand wäre kostenpflichtig gewesen. Und ich war nicht bereit, für den Fehler anderer noch Porto zu zahlen. Deshalb musste ich in die nächste Filiale fahren, welche 5.5 km entfernt liegt. Dort hat man dann die Falschlieferung entgegen genommen und die korrekte Bestellung, welche im Laden vorhanden war, ausgehändigt. Ich finde, wenn ein Fehler des Lieferanten vorliegt, müsste es die Möglichkeit eines kostenlosen Rückversands geben.