dosenbach.ch- Logo - Bewertungen

dosenbach.ch

2’191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37’196 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Neben den erworbenen Kleider, die gratis und rasche Zusendung sowie die einfache Rückgabe inkl. Begleichung von allfälligem Guthaben. Für diese Begründung bzw. für diesen Kaufprozess würde ich ohne weitere Unsicherheit die 5 Sterne geben, doch gibt es auch einen so genannten Wermutstropfen: Motiviert durch einen 10 Franken Gutschein ab 50 Franken, habe ich 3 Kleidungsstücke bestellt. Nun rechnet Dosenbach den Gutschein durch Anzahl Kleidungsstücke wie z.B.: 10 Franken Gutschein dividiert durch 4 = 2.50 Franken pro Kleidungstück Weinn ich nun 2 Kleidungsstücke zurück gebe, dann erhalte ich für die behaltenen 2 nur noch 5 Franken, und das obwohl diese behaltenen 2 mehr als 50 Franken kosten (Mindestwert, damit der 10 Franken Gutschein eingelöst werden darf). Das finde ich schlecht und auch unfair!

12.11.2023
Ich bestelle immer wieder bei Dosenbach. Dieses Mal ist es schief gelaufen. Ich habe einen völlig falschen Schuh in einer völlig falschen Grösse erhalten. Aber auf dem Lieferschein stand die korrekte Bestellung. Ein Rückversand wäre kostenpflichtig gewesen. Und ich war nicht bereit, für den Fehler anderer noch Porto zu zahlen. Deshalb musste ich in die nächste Filiale fahren, welche 5.5 km entfernt liegt. Dort hat man dann die Falschlieferung entgegen genommen und die korrekte Bestellung, welche im Laden vorhanden war, ausgehändigt. Ich finde, wenn ein Fehler des Lieferanten vorliegt, müsste es die Möglichkeit eines kostenlosen Rückversands geben.

Bewertungen für dosenbach.ch

04.11.2023

Beratung…

Im Laden bei der Rückgabe im Gäupark Egerkingen sehr gute und freundliche Beratung gehabt.
EJ
Esther J.
Zeiningen
30.01.2024
Wie versprochen die Schuhe hatte ich zwei Tage später schon zu Hause. Sehr guter Service.
05.03.2024
Schnelle Lieferung. Tolle Schuhe Die Rücksendung fand ich ein bisschen teuer (Fr.19.-)
15.01.2024
Montagabend bestellt,mittwochs da,gut verstänluch online,immer gute preise hohe qualität
25.12.2023
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe im Store, sogar bar-Rückzahlung.
GZ
Gaby Z.
Romanshorn
03.03.2024
Super schnelle gratis Lieferung, einfache Abwicklung, tolles Preis/Leistungsverhältnis!
02.12.2023
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank! Weiter so!
PA
01.12.2023
Qualitativ gute und preisgünstige Produkte, die nach Bestellung rasch geliefert werden.
CL
caroline l.
aeschi schwiz
02.11.2023
Sehr schnelle Lieferung Farben sind teilweise nicht intentisch mit Abbildung zBsp Pink
19.01.2024
Schnelle Lieferung, problemlose Rücknahme der Schuhe die nicht passten in der Filiale.
MS
02.12.2023
Schneller Versand. Unkomplizierte Retournierung der nicht behalten Schuhe. Weiter so!!
BS
Beatrice S.
Niederwangen
10.03.2024
Bis jetzt alles bestens, noch schauen ob die Retourzahlung auch wirklich funktioniert
MF
03.03.2024
Service super, schnelle Lieferung und Rückgabe im Geschäft einfach und unkompliziert
PB
Patrick B.
Eschenbach
16.02.2024

passt perfekt und schnell geliefert

schnell geliefert, ware entspricht der beschreibung und passt perfekt. wie immer, top
08.03.2024
Superschnelle Lieferung und supereinfacher Umtausch des einen Schuhs in der Filiale!
20.02.2024
Schnelle Lieferung,Ware entspricht der Beschreibung,tolles Preis/Leistungsverhältnis
IS
Ines S.
Hitzkirch
17.01.2024
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und der Ablauf der Bestellung ist unkompliziert.
RB
Ruth B.
Kilchberg
28.02.2024
Überaus schnelle und korrekt ausgeführte Ausführung meiner Bestellung. Vielen Dank
SZ
Saskia Z.
Oekingen
30.01.2024
Preis - Leistung ist top. Ware in bester Qualität. Unkomplizierte Retouren/Umtausch
AF
Anna F.
Bülach
24.12.2023
Rasche Lieferung, einfache Bestellungsmöglichkeiten, verschiedene Zahlungsvarianten