dosenbach.ch- Logo - Bewertungen

dosenbach.ch

2’191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37’196 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Neben den erworbenen Kleider, die gratis und rasche Zusendung sowie die einfache Rückgabe inkl. Begleichung von allfälligem Guthaben. Für diese Begründung bzw. für diesen Kaufprozess würde ich ohne weitere Unsicherheit die 5 Sterne geben, doch gibt es auch einen so genannten Wermutstropfen: Motiviert durch einen 10 Franken Gutschein ab 50 Franken, habe ich 3 Kleidungsstücke bestellt. Nun rechnet Dosenbach den Gutschein durch Anzahl Kleidungsstücke wie z.B.: 10 Franken Gutschein dividiert durch 4 = 2.50 Franken pro Kleidungstück Weinn ich nun 2 Kleidungsstücke zurück gebe, dann erhalte ich für die behaltenen 2 nur noch 5 Franken, und das obwohl diese behaltenen 2 mehr als 50 Franken kosten (Mindestwert, damit der 10 Franken Gutschein eingelöst werden darf). Das finde ich schlecht und auch unfair!

12.11.2023
Ich bestelle immer wieder bei Dosenbach. Dieses Mal ist es schief gelaufen. Ich habe einen völlig falschen Schuh in einer völlig falschen Grösse erhalten. Aber auf dem Lieferschein stand die korrekte Bestellung. Ein Rückversand wäre kostenpflichtig gewesen. Und ich war nicht bereit, für den Fehler anderer noch Porto zu zahlen. Deshalb musste ich in die nächste Filiale fahren, welche 5.5 km entfernt liegt. Dort hat man dann die Falschlieferung entgegen genommen und die korrekte Bestellung, welche im Laden vorhanden war, ausgehändigt. Ich finde, wenn ein Fehler des Lieferanten vorliegt, müsste es die Möglichkeit eines kostenlosen Rückversands geben.

Bewertungen für dosenbach.ch

JB
Jeannine B.
Villmergen
04.12.2023

einfach gut

schnelleLieferung- unkomlizierter Umtausch bei Unzufriedenheit / Mangel an der Ware
07.11.2023

Konstant gutes Preis-Leistungsverhältnis

Konstant gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
10.03.2024
Bestellungen treffen subito ein und der Retouren-Vorgang ist höchst unkompliziert!
15.02.2024

Einfach, bequem, problemlos

Teilweise, Schnelle Lieferung. Gute Angebote. Einfach und unkompliziert bestellen.
11.02.2024

Tolle Schuhe …

Die Lieferung war sehr schnell und die Schuhe passen perfekt. Bin sehr zufrieden.
MK
Martin K.
Langnau
30.01.2024
Sehr schnellen Versand, so macht Kaufen spass..... Produkt ist gut für den Preis.
08.12.2023
Wie immer sehr zufrieden mit der einfachen Bestellung und superschnellen Lieferung
CO
29.11.2023
Super schnelle Lieferung, trotz Black Friday. Ein echtes 50% Angebot. Gerne wieder
AB
Annemarie B.
Adlikon b.Regensdf
14.11.2023
Toller Stiefel aber die Sohle nicht zu gebrauchen. Habe den Stiefel zurück gesandt
24.02.2024
Ich habe schon Paar Sachen bestellt und es hat immer alles geklappt...weiter so 👍
21.02.2024
Sehr viel Auswahl Zum guten Preis und schnelle Lieferung ohne zusätzliche Kosten.
04.02.2024
Sehr schnelle abwicklung, unkomplizierte bestellung auf der Website. Alles super.
07.01.2024
Dass der Kunde die bestellte Ware sehr schnell bekommt. Alles auch gut verbackt.
30.11.2023
Super schnelle Lieferung inkl Rücksendung und anschliessender Rechnung. Perfekt.
18.02.2024
Im Volkiland hat es immer super nette Bedienung. gehe sehr gerne dort Einkaufen!
DB
29.11.2023
Lieferung kam pünktlich an einfach aufständische Onlineshop guten Kunden Service
19.11.2023
Wird immer schnell geliefert, hat auch Sonderangebote, unkomplizierter Umtausch
11.11.2023
Gute service gute nette mit Arbeiterinnen am Telefon sehr nett und hilfsbereit 👍
IA
02.03.2024
Bin sehr zu frieden kaufe meine Schuhe nur im Dosenbach sind auch preis günstig
NS
Nicole S.
Waltshut
22.01.2024
Super rasche Lieferung und unkomplizierte Rückerstattung und Rücknahme im Shop.