Wenn man 5 Offerten bekommt, dann melde ich mich dann schon. Es braucht nicht im 2-Tages-Rhytmus jeweils Offerterinnerungen einzelner Bewerber. Spätestens, wenn man sich dann bei Ihnen für einen Anbieter entschieden hat, dann sollten die Unterlegenen informiert werden, dass Sie aufhören können, mit ihren Offerterinnerungen. Das war störend.
Für mich, die ich erstens nicht aus dem Kanton Zürich stamme, wo der Umzug stattfand, und zweitens noch nie mit einem Umzugsunternehmen zu tun hatte, war es über Ihre Hompage einfach, ein gutes Unternehmen für unseren Umzug zu finden. Ihre Dienstleistung und die Rezensionen haben wir die Auswahl sehr erleichtert.
24.07.2024
Klar und schnell
Einfache und klare Handhabung des Tools auf der Webseite. Schnelle und kompetente Kontaktaufnahme der Unternehmen. Hat mir geholfen gute Unternehmen zu finden und in kürzester Zeit eine Entscheidung zu treffen.
26.07.2024
Voll und ganz zufrieden!
Herr Kaya und sein Team waren sehr freundlich und verlässlich. Die Arbeitsausführung war sehr professionell. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hsr
14.07.2024
Einfach - praktisch - zeitsparend
Dass ich nicht selber auf die Suche nach Umzugsfirmen gehen musste hat alles sehr vereinfacht, da die Umzugsorganisation etwas schnell gehen musste.
14.07.2024
Kaum Anfrage gemacht, bereits Offerten erhalten. Alle Unternehmen waren seriös, vor Ort zur Besichtigung. Plattform sehr empfehlenswert.
11.07.2024
Sehr hilfreich!
Ich habe fünf Offerten eingeholt. Von jedem Unternehmen kam ein Mitarbeiter vorbei und die Offerte bekam ich umgehend.
18.07.2024
Einfach und gute Auswahl. Schnelle Kontaktaufnahme von den möglichen Lieferanten/Hersteller/Dienstleister.
16.07.2024
Nicht alle Firmen haben sich gemeldet und eine kam nicht zum abgemachten Besichtigungs-Termin (Fuchs)
07.07.2024
-die Schnelligkeit, mit der die Offerten kamen.
-Seriösität der Firmen
-die Ausführung
18.07.2024
Alles perfekt, super Personalien, starke Männer und sympathisch und sehr zuverlässig