Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Produkte wurden geliefert. Von der homepage tetesept wird der Warenkorb zu gesund gekauft übertragen. Hier gab es eine Preisdifferenz bei einem Produkt. D.h. ein Produkt war bei gesund gekauft teurer als bei tetesept angegeben. Hier sollte man vergleichen. Die Differenz wurde gutgeschrieben und man entschuldigte sich für den Fehler.
06.03.2024
Prompte Lieferung. Freundliche Beratung.
Mängel: Produkt nicht genügend (auf Dose bezeichnet: Tabletten oder Kapseln?
Rechnungszahlungsfrist nicht 30 Tage!
Da ich behindert im Bewegungsapparat bin zahle ich mit Postauftrag immer auf den 30. des Monats meine Rechnungen. Es wäre schön wenn Sie sich an die andere Zahlungsweise anpassen könnte. Freundl. Gruss: H.Krummenacher
Der Preis ist wirklich sehr gut dann die schnelle Lieferung ist einfach topp und das alles ohne Porto da kann ich nur sagen:
SUPER LIEBEN DANK DAS IST SENSATIONELL.
Ich werde auch das nächste mal wieder bei Ihnen einkaufen wenn ich etwas brauche
Liebe Grüsse
D.Wittwer
20.03.2024
Die bestellte Ware kam zügig und heil an. Sehr gut gefallen hat mir ausserdem, dass alles sehr umweltfreundlich verpackt war! Ich habe sogar ein Pröbchen mehr erhalten, als ich bestellt hatte. Vielen Dank, gerne wieder.
Nachtrag zu Bewertung obiger Bestellung
Ich wurde vom Händler umgehend telefonisch kontaktiert und mir wurde das Produkt gutgeschrieben. Super Service und sehr freundlich. Besten Dank und gerne wieder!
05.11.2023
Alle wünsche schnell und zuverlässig erfüllt! 5 Sterne!
I needed the items delivered to the hotel that I'm staying at and you guys not only were super fast, but the package arrived here without having to be signed for which was arranged perfectly. Thank you!
22.04.2024
Beschriftung, Lieferung, Verpackung
Ich finde es gut, dass es aussen nicht angeschrieben war (dass Personen nicht wissen, wovon ich bestellt habe)
Die Lieferung war schnell und das Paket super verpackt.
Schnelle, günstige, perfekte Lieferung. Bin vollkommen zufrieden.
(mein kleines Anliegen habe ich per Kontaktformular an Sie geschrieben)
Besten Dank und weiter so
Hilft sehr gut bei trockenen und spröden Lippen ohne zu fetten. Zudem schätze ich den sehr dezenten Duft.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Gerne wieder
20.03.2024
Gesund und sehr professionell gekauft!
Übersichtliche, klare Struktur der Website, faire Preise, schneller und sorgfältiger Versand, unkompliziert und sehr professionell -vorbildlich!
02.01.2024
Ich habe zwar erst einmal etwas bestellt, aber ich habe das Produkt sehr schnell erhalten und es entspricht absolut meinen Erwartungen..
08.11.2023
Ich fand mich gut zurecht auf Ihrer Website und die Bezahlung war auch einfach.
Vor allem gegen Rechnung - ist vertrauenswürdig!