+ Pünktliche Lieferung
+ Schöne Auswahl an Ballone
+ Liebevoll verpackt, so dass der Ballon beim Öffnen sogleich rausschwebt
+ Überraschung perfekt gelungen, da keine Werbung auf der Schachtel ist
- Mehr Textlänge
- Preise: wenn man nacheinander immer mehr dazu bezahlen muss wird man unsicher. Vielleicht wäre es besser zuerst ein ganzes Paket anwählen zu können und dann das Design zu wählen, wenn dann eine aufwändigere Karte dazu kommen soll steht nur noch der geringe Aufpreis drauf.
Oder ein Aktionspaket, wenn man noch einen zweiten Ballon dazu nimmt im vorgegebenen Paket ist der zweite Ballon etwas günstiger.
- Am Schluss vor dem Abschliessen der Bestellung wäre ein Bild vom Gesamtpaket toll, so das man selber sieht wie das Paket ankommen wird. Ich weiss nur wie der Ballon aus dem Paket kommt weil ich selbst bereits einen bekommen habe.
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch.
Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch
Der Ballon war nicht gut gefüllt und zwei Tage, an der Übergabe, „flog“ er nicht mehr. Meine Rückfrage per Mail am Tag des Erhalts blieb leider bis heute unbeantwortet.
21.07.2024
Mässig
Luft im Ballon war nach 24h raus, Karte wurde auch nicht richtig geschrieben.
Solala... Preis/Leistung stimmt nicht.
15.07.2024
pünktlich geliefert, jedoch hatte der Ballon leider zu wenig Luft drin...
28.07.2024
21.11.2023
Karte hat leider gefehlt..🎈
Leider ist die Karte mit dem persönlichen Grusstext die ich geschrieben habe nicht dabei gewesen..ich hätte es angeblich auch nicht bezahlt aber warum habe ich im Warenkorb alles gesehen was ich kaufen wollte, habe es auch kontrolliert. War sehr schaade, denn es war zum 30. Geburtstag und wusste bis am Abend nicht von wem es war..
22.06.2024
besonders toll finde ich die Idee. Die Beschenkten sind immer wieder überrascht und wir erhalten sehr schöne Reaktionen.
Schade finde ich, dass von all dem Zubehör, was noch mitgeschickt werden kann, einiges nicht verfügbar ist.
Was mir weiter aufgefallen ist, dass bei der Rechnung im Total 2x MwSt Zeilen angedruckt sind....
03.10.2024
Schnelle lieferung. Grosse auswahl.
Finde jedoch, dass wenn man zusatzartikel bestellt wie schokolade etc., dass diese nicht ästhetisch aussehen in diesem riesen karton. Liegt einfach auf dem Kartonboden ohne zusammenhang mit den Ballons. Villeicht könnte man dies besser verbinden und schöner zusammenpacken. :)
Zum 40. Geburtstag meines Mannes brauchte ich noch einen Ballon und kam leider nicht dazu, einen im Geschäft zu kaufen. Daher war ich knapp vor 16 Uhr dran und konnte noch einen bestellen inkl. Schokolade & Läckerli. Er hat sich riesig gefreut. Hat alles wie immer wunderbar geklappt. Danke vielmals!
Paket ist fristgerecht geliefert worden und Empfänger hatte sehr Freude an der Überraschung. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass die Auswahl an Süssigkeiten seeehr beschränkt war, das sie zum Zeitpunkt der Bestellung nicht an Lager waren und daher nicht ausgewählt werden konnten.
20.12.2023
Alles super geklappt
Ich habe den Ballon bestellt und dann gleich bemerkt, dass ich die falsche Lieferadresse eingegeben habe. Das Team von Luftkuss hat mich aber super unterstützt und es gleich für mich angepasst. Somit hat meine Freundin die Überraschung am nächsten Tag erhalten.
05.03.2024
Schöne Idee, um jemanden zu überraschen
Die Idee mit Ballons jemandem eine Freude zu bereiten finde ich super. Grosse Auswahl in verschiedenen Katogerien. Die Beschenkte, hat sich riesig darüber gefreut. Immer wieder gerne. Schade, dass die Zustellbegühr für Samstag so teuer ist.
16.11.2023
Die Idee super. Doch ich wollte diese Überraschung meiner besten Freundin schicken, doch irgendwas ist schief gelaufen. Anstatt das es direkt zu ihr geht kommt es bei mir an. Und jetzt muss ich noch ihr vorbei bringen.
16.04.2024
Lieferung wird als Werbesendung empfunden
Ich wollte keine Karte dazulegen, weil es eine Überraschung sein sollte. Da eine Werbekarte dazugelegt wurde, wurde der Ballon als Werbung der Firma betrachtet. Die Überraschung gelang also nicht. War sogar ein Flopp.
15.03.2024
Gelungene Überraschung =)
Super kann man mit Twint bezahlen. Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt. Für Gute Besserung/Genesung hat es wenig Auswahl, ev. könnte man ein paar Ballone hinzufügen ;-)
Empfänger hatte sehr Freude!
24.02.2024
sehr toll
Anpassungen konnten noch gemacht werden. Sehr grosse Auswahl an Ballons und Geschenken! Verbesserung: Bestellungen am Samstag könnten am Montag bearbeitet werden und somitg am Dienstag versendet werden.