luftkuss.ch- Logo - Bewertungen

luftkuss.ch

926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’865 Bewertungen insgesamt

Gut

25.09.2024
+ Pünktliche Lieferung + Schöne Auswahl an Ballone + Liebevoll verpackt, so dass der Ballon beim Öffnen sogleich rausschwebt + Überraschung perfekt gelungen, da keine Werbung auf der Schachtel ist - Mehr Textlänge - Preise: wenn man nacheinander immer mehr dazu bezahlen muss wird man unsicher. Vielleicht wäre es besser zuerst ein ganzes Paket anwählen zu können und dann das Design zu wählen, wenn dann eine aufwändigere Karte dazu kommen soll steht nur noch der geringe Aufpreis drauf. Oder ein Aktionspaket, wenn man noch einen zweiten Ballon dazu nimmt im vorgegebenen Paket ist der zweite Ballon etwas günstiger. - Am Schluss vor dem Abschliessen der Bestellung wäre ein Bild vom Gesamtpaket toll, so das man selber sieht wie das Paket ankommen wird. Ich weiss nur wie der Ballon aus dem Paket kommt weil ich selbst bereits einen bekommen habe.

29.11.2023
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch. Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch

Bewertungen für luftkuss.ch

18.09.2024
Die Ballongeschenke sind absolut toll. Der Versand läuft jedesmal reibungslos. Das Schönste ist aber, dass sich die Beschenkten unglaublich freuen sowie der Überraschungseffekt, wenn der Ballon aus dem Paket steigt...
Danke für das Feedback!
09.09.2024
Gute und schnelle Lieferung, Überraschung hat grosse Freude bereitet. Leider war der Ballon nicht ausreichend gut gefüllt mit Helium, am 2. Tag war bereits fast alles ganz raus und Ballon ins sich zusammengesackt.
18.09.2024
Es tut uns leid was mit Deinem Ballon passiert ist. Es kann vorkommen das durch Temperaturschwankungen der Ballon sich zusammen zieht.
CL
29.09.2024
Super zuverlässig und flexibel, ( ich hatte kurzfristig einen Fehler bei Adresse ( von mir) gemeldet und wurde promt geändert und ausgeführt. Ich werde ganz bestimmt wiederholt eure Dienste wieder nutzen👍🏼👍🏼👍🏼
09.09.2024
Super Service. Ich hatte meine Adresse als Lieferadresse angegeben und musste nur ein Mail machen und wurde sofort geändert. Danke Meiner Schwester hat die Überraschung super gefallen. 🤗
08.09.2024
Das gesamt Paket hat mir gut gefallen. Sehr organisiert , schnelle Lieferung und eine sehr tolle Idee um anderen eine Freude zu machen . Über die kosten könnte man noch Diskutieren.
12.09.2024
Auswahl an gute Besserung, bei Spitalaufenthalt, mit bevorstehender OP, gerne vergrössern 🙏🫶 War schwierig etwas passendes zu finden. Überraschung, mit Umarmung , war aber geglückt👍
22.09.2024
Kam on time an und hat für grosse positive Überraschung gesort. Jederzeit gerne wieder! Auswahl an Motiven könnte noch grösser sein. Ebenso die Auswahl an Zusatzgeschenken.
05.09.2024

Überraschung geglückt!

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich liess im Nachhinein noch die Adresse anpassen und erhielt innert einiger Stunden bereits die Bestätigung. Überraschung ist geglückt!
MZ
Margarete Z.
Unterkulm
30.09.2024
Alles super gelaufen. Der Ballon ist prall. Das Huhn 🐓 bereitete Freude, die Überraschung auf eine andere Art gelungen. Gern wieder. Danke noch für die Rückmeldung!
02.10.2024
Herzlichen Dank für das Feedback!
06.09.2024
Alles war super, leider bin ich trotzdem etwas enttäuscht: der Luftballon war so schlaff und es war nicht genug Helium drin. Deshalb gibt es einen Stern weniger.

Überraschung gelungen

Prompte Lieferung, gute Verpackung, der Ballon war sehr schön prall, Grusskarte und Süssigkeit sehr schön an Ballonschnur integriert! Gerne wieder =)
28.09.2024
Ich finde es eine ganz tolle Überraschungsidee. Habe in letzter Zeit 3 Ballöne versendet und alle 3 Personen waren total begeistert. Danke für das.
30.09.2024

Positiv überrascht:-)

Wow, der Lieferservice ging wahnsinnig schnell. Dass der Ballon so schnell ankommt, hätte ich nicht gedacht! Die Freude war riesig, besten Dank.
27.09.2024
Es wurde perfekt zu meinem Wunschlieferdatum geschickt. Leider aber war genau dieser Ballon, denn ich am liebsten gehabt hätte, ausverkauft.
06.09.2024

Super Überraschung

Die Ballons waren super und die Überraschung ist sehr gelungen und kam wirklich gut an! Leider wurden sie erst nach 2 Tagen ausgeliefert.
14.09.2024
Ich habe die die Lieferadresse falsch geschrieben, konnte ein Mail schreiben und es wurde ohne problem geändert. Sehr freundlich.
13.09.2024
Verbesserung. Die internetseite per Mobiltelefon war ein wenig umständlich. Ansonsten sehr coole Idee, und einfache Umsetzung
Danke für das Feedback!
03.09.2024
Info über die Lieferung war super. Was ich etwas schade fand war dass der Ballon nicht satt aufgeblasen war. Sonst alle super.
20.09.2024
Habe drei Ballons bei Euch bestellt. Die Lieferung war pünktlich aber leider war einem Ballon das Helium nach einem Tag raus.
23.09.2024
Danke für das Feedback! Leider kann durch unvorsichtigem Versand leider ein defekt entstehen.

Überraschung gelungen

Sehr schnelle Abwicklung und mir hat gut gefallen, dass ich geupdated wurde wo sich das Paket befindet. Gerne wieder.
23.09.2024
Super, Danke für das Feedback!