luftkuss.ch- Logo - Bewertungen

luftkuss.ch

926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’865 Bewertungen insgesamt

Gut

25.09.2024
+ Pünktliche Lieferung + Schöne Auswahl an Ballone + Liebevoll verpackt, so dass der Ballon beim Öffnen sogleich rausschwebt + Überraschung perfekt gelungen, da keine Werbung auf der Schachtel ist - Mehr Textlänge - Preise: wenn man nacheinander immer mehr dazu bezahlen muss wird man unsicher. Vielleicht wäre es besser zuerst ein ganzes Paket anwählen zu können und dann das Design zu wählen, wenn dann eine aufwändigere Karte dazu kommen soll steht nur noch der geringe Aufpreis drauf. Oder ein Aktionspaket, wenn man noch einen zweiten Ballon dazu nimmt im vorgegebenen Paket ist der zweite Ballon etwas günstiger. - Am Schluss vor dem Abschliessen der Bestellung wäre ein Bild vom Gesamtpaket toll, so das man selber sieht wie das Paket ankommen wird. Ich weiss nur wie der Ballon aus dem Paket kommt weil ich selbst bereits einen bekommen habe.

29.11.2023
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch. Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch

Bewertungen für luftkuss.ch

14.09.2024
Unkompliziert, immer auf dem laufenden wo das Paket ist und immer wieder eine tolle Überraschung für die Empfänger!
07.09.2024
Die Lieferung war super schnell und hat einwandfrei funktioniert. Bei der auswahl war es etwas unübersichtlich
21.09.2024
Ich werde sehr gerne wieder bei Euch bestellen, denn trotz des Fauxpas war alles Andere sehr kundenfreundlich
23.09.2024
Vielen dank für das Feedback!
20.09.2024
Habe die falsche Adresse angegeben. Nach sehr freundliches Telefon konnte die Adresse angepasst werden.
23.09.2024
Herzlichen Dank für das Feedback!
06.09.2024
super flexibel, und sehr schneller versand bin sehr positiv überrascht danke viel mals luftkuss🥰😍😍❤️❤️
06.09.2024
Mega, hat alles super geklappt. Ballonpaket pünktlich angekommen und es war eine schöne Überraschung.
23.09.2024
Ich konnte so schön überraschen ❤️ Lieferung schnell, wunschgemäss und problemlos. Gerne wieder...
08.09.2024
Super schnelle Lieferung, aber leider etwas wenig Luft im Ballon. Ballon schon recht „schrumpelig“
18.09.2024
Vielen Dank für das Feedback!
19.09.2024

Überraschung geglückt

Pünktlich bei meinem Patenkind eingetroffen. Schöner Ballon. Überraschung geglückt. Gerne wieder.
20.09.2024

War alles super

Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ballone bereiteten sehr viel Freude. Gerne wieder.
23.09.2024
Schöne Dank für das Feedback!
21.09.2024

Lieferung

Der Ballon hätte etwas früher geliefert werden können und es hätte jemand klingeln sollen.
23.09.2024
Danke für das Feedback! Da sind wir von unserem Partner die Post abhängig.
15.09.2024
Hat perfekt geklappt und gepasst, die Ballons sind sehr gut angekommen, danke 🙏 👍
06.09.2024
Mehr Helium, der Ballon war leider nach 2 Tagen bereits nicht mehr gut gefüllt.
Tolle Idee super Überraschung Kam bis jetzt immer rechtzeitig an Weiter so
29.09.2024
Zu wenig Luft ansonsten Motiv super Versand super Bezahlung super
16.09.2024
Prima Kundenservice und alles hat reibungslos geklappt. Danke!
07.09.2024
Alles perfekt geklappt & einfach handhabung bei der bestellung
03.09.2024
Ballon kam pünktlich an. Kind hatte mega Freude! Vielen Dank!
07.09.2024
Très bonne réaction du service après-vente. Merci beaucoup
01.10.2024
Hat alles super geklappt. Meine Tochter hatte riesen Freude😍
02.10.2024
Vielen Dank für das Feedback!