Alles bestens, bin sehr zufrieden, alles nach Wunsch erfüllt. Nur wäre es noch mein Wunsch, wenn man auch noch echte Gläser wählen könnte und nicht das standardisierte Plexi-Glas. Ganz herzlichen Dank dafür.
Katastrophaler Kundenservice: Bestellung nie erhalten ohne Infos zu Verzögerung, Kundenservice behauptet frech, die Bezahlung sei nicht durch trotz nachweislicher Buchung via Paypal, Kundenservice hängt Telefon einfach auf und meldet sich nicht mehr, gibt Emailadressen für Zahlungsbeleg an welche nicht existieren, mangelhaft geschulte Leute und auch Eskalationsabteilung ruft nicht innert vereinbarter Frist zurück. NIE NIE WIEDER!!!
Schlechter Service, trotz Rücksendung ist mein Geld für Brillen weg ausser das ich 712 CHF eingebüsst habe nichts mehr zu sagen. Kann ich absolut nicht empfehlen werde die Anzeigen wegen Betrug.
08.08.2024
Guten Tag geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung hier im Portal.
Deine Rücksendung ist bei uns eingetroffen und deine Zahlung wurde wieder freigegeben.
Mit besten Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
19.08.2024
Bei problemen wurd sofort geholfen, lieferung alles super.
Mühsamer telefon-roboter! Man kriegt für eine bestellung gefühlt 10mails, dies nervt
19.08.2024
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback und die positiven Worte zu unserem Service und der Lieferung. Es freut uns, dass wir dir bei Problemen sofort weiterhelfen konnten.
Wir bedauern jedoch, dass der Telefon-Roboter und die Anzahl der E-Mails als mühsam empfunden wurden. Dein Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diese Prozesse für unsere Kunden angenehmer gestalten können.
Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung, und wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.
Mit besten Grüssen aus Berlin
24.08.2024
Ware kommt nicht.
Aber eine Mail das es noch länger dauert.
Mister Spex kann nichts dafür
26.08.2024
Hallo Cornel,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass der Versand deiner Lieferung sich verzögert.
Wir versichern dir, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, um zukünftige Verzögerungen zu vermeiden und dir den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.
Mit besten Grüssen aus Berlin
13.08.2024
14.08.2024
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass dein Erlebnis nicht ganz so war, wie du es dir vorgestellt hast. Damit wir uns verbessern können, wäre es super, wenn du uns genauer mitteilen könntest, was nicht gepasst hat.
Wir sind dankbar für jede Rückmeldung und möchten sicherstellen, dass du beim nächsten Mal rundum zufrieden bist.
Mit freundlichen Grüssen aus Berlin
31.07.2024
Alles bestens. Etwas lange Lieferzeit, Artikel war wohl nicht am Lager. Ansonsten alles wirklich transparent und perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung.