trenddeko | selvaria GmbH- Logo - Bewertungen

trenddeko | selvaria GmbH

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten308 Bewertungen insgesamt

15.06.2024
Danke Trenddeko für die netten Emails&Hilfe...hier ein Tipp für das nächste Mal: 'Planzer' ist leider unter allem Niveau. Warum: Seit Grossmutters-Zeiten navigieren wir hier im Unteren-Aartal via 'Velo'...und so sah ich vor Zeiten wie die 'Planzer'-Transporter hier in den Klingnauer-Strässchen rumrutschen, suchen, nochmals mir in die Quere kommen...hmm etwas stimmt dort nicht bei den 'Planzer'. Also ich auf eurer Site den Hinweis auf 'Planzer' Anlieferung sah, dacht ich mir 'OhJeeMinee'...und tatsächlich: Etwas stimmt dort nicht. Auch Vorsicht mit deren 'Tracking-Site'= eine 'Zeichen-Ikone' ändert bei anklicken automatisch die Anlieferungszeiten auf den nächsten Tag! Vorsicht 'Buyer Beware' mit Gruss aus Klingnau S. Spycher PS ein Tipp betr. AKO Flies Teppichunterlagen: Die Fa. Softsan (https://www.softsan.ch/) wäre sicherlich interessiert da sie auf Milben-Allergie Prodikte uvam interessiert sind

12.01.2024
seit 4.1.24 wird mir die Lieferung versprochen und jeden Tag wird sie verschoben. Bis heute 12.4. keine Lieferung bekommen. Planzer scheint für kleine Lieferungen, die in den Briefkasten passen wohl kein geeigneter Partner zu sein. Eine ihrer Mitarbeiterinnen hat mir die Lieferung für letzten Mittwoch versprochen. War wohl nichts.

Bewertungen für trenddeko | selvaria GmbH

Filter
EG
Die prompte unkomplizierte Lieferung
10.09.2024
Vielen Dank liebe Elisabeth für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass mit unserer Lieferung alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
10.09.2024
Prompte Erledigung
17.09.2024
Hallo Paul, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist und alles geklappt hat. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
30.09.2024
01.10.2024
Vielen Dank Gerhard für die 5 Sternen. :-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
26.08.2024
Lieferung und Bestellung haben genau gestimmt wie vorher versprochen Qualität super = Emily Grizzly Massteppich Jederzeit würde ich wieder bestellen
30.08.2024
Vielen Dank Renate für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Teppich nach Mass zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
15.08.2024
Sehr Kundenfreundlich Von der Bestellung bis zum Versand hat alles Reibungslos funktioniert. Sehr gut verpackt angekommen.
16.08.2024
Liebe Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das von A-Z alles geklappt hat und du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattes. Unser Verpackungsteam gibt stets das Beste, um die Produkte sorgfältig zu verpacken. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
24.08.2024
Super freundlich, super Service, total unkompliziert 😃 Produkt hochwertig und sieht toll aus. Gerne wieder
27.08.2024
Liebe Cornelia, vielen Dank für das tolle Foto. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Spruch: Carpe Diem. :-) Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
31.08.2024
Tolles Produkt fein gearbeitet, macht Freude würde jedem raten dort zu kaufen. Hebt sich von der Masse ab.
03.09.2024
Herzlichen Dank Urs für deine netten Worte und deine Bewertung. Dürfen wir fragen, was noch fehlt, dass wir 5 Sterne bekommen? :-) Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
13.08.2024
Sehr zufrieden 😃 Kompetente und freundliche Beratung. Super Qualität, gerne wieder.
16.08.2024
Liebe Cornelia, wow vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der super Qualität zufrieden bist. Es würde uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
31.08.2024
Wirklich mit viel Liebe gemacht. Absolut sehr zufrieden Preis/ Leistung sehr gut
03.09.2024
Liebe Jacqueline, lieben Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop mit allem was dazugehört zufrieden warst. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
23.08.2024
Bilder sind super toll. Vielen Dank für die prompte Lieferung.
27.08.2024
Liebe Sandra, wow - vielen Dank für das Foto, sieht toll aus. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Bilder zufrieden bist und wünschen dir viel Freude damit. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
BB
Bea B.
Andwil
21.08.2024

alles bestens

schnelle Abwicklung, nettes Personal, kaufe gerne wieder ein
27.08.2024
Liebe Bea, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserm Kundenservice, dem freundlichen Personal zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse - Moni von trenddeko.ch
12.08.2024
Sehr freundlicher Austausch per Mail.
16.08.2024
Liebe Bettina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen freundlichen Austausch hattest via E-Mail mit unserem Kundendienst. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüsse - Moni trenddeko.ch
EG
12.08.2024
16.08.2024
Liebe Elisabeth. Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
AB
17.08.2024
Das Fensterdeko Orchideen waren vom aller schlechtesten Qualität. Geld gerade weggeworfen. Nie wieder.
05.09.2024
Liebe Andrea, es tut mir wirklich leid, dass Du mit der Qualität der Fensterfolie unzufrieden bist. Das soll natürlich nicht passieren, und ich verstehe Deinen Frust. Ich habe versucht, Dich mehrfach zu erreichen, um gemeinsam eine Lösung zu finden, aber bisher leider keine Rückmeldung von Dir bekommen. Uns liegt viel daran, das Problem zu klären und sicherzustellen, dass Du am Ende zufrieden bist. Melde Dich doch bitte bei mir, damit wir eine gute Lösung finden können. Liebe Grüsse Michael von trenddeko.ch
SK
Sonja K.
CH-Köniz
19.07.2024

Sehr kulant

Sehr schön verarbeiteter Outdoor-Teppich. Die erste Produktion war zwar fehlerhaft, wurde jedoch ohne Weiteres neu produziert und in einwandfreier Ausführung nachgeliefert. Toller Service, vielen Dank!
28.07.2024
Guten Abend, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Für uns ist es selbstverständlich, dass bei einer fehlerhaften Lieferung das Produkt in einwandfreiem Zustand nachgeliefert wird. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Viel Freude mit dem Outdoor Teppich. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
13.07.2024
Webpage sehr gut gemacht. Produkte die kaum anderswo erhältlich sind. Kundenspezifische Masse. Verlässliche Terminangaben und unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten.
28.07.2024
Wow vielen Dank Werner für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserm Onlineshop zufrieden bist, mit allem was dazugehört (Zahlungsmöglichkeiten, Terminangaben..) Tatsächlich ist es so, dass wir spezialisiert sind auf Produkte nach Wunschmass, somit ermöglichen wir ganz individuelle Produkte. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
10.07.2024

Super Teppich

Es ist bereits der 2. Teppich den ich gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden. Mit Qualität und Lieferung.
10.07.2024
Liebe Doris, es freut uns sehr, dass du mit unseren Teppichen zufrieden bist. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
21.07.2024
Einfach, schnell, unkompliziert im Bestellmodus, sehr gute Ware. Schnelle Lieferung
28.07.2024
Liebe Beatrix - vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess einfach ist und die Lieferung schnell angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten.:-) Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
16.07.2024
Was ich vermisst habe, ist eine Bestätigung von Ihnen bei Zahlungseingang.
28.07.2024
Vielen Dank für deine konstruktive Kritik. Es ist tatsächlich so, dass nur bei Vorkasse eine Zahlungsbestätigung folgt. Wir werden es aber gerne intern besprechen, ob es eine Möglichkeit gibt eine Bestätigung der Zahlung zu versenden. Vielen Dank fürs Verständnis. Liebe Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
30.07.2024
Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Einfache Handhabung
02.08.2024
Liebe Isabella, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Foto. Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Es sieht toll aus! Wir wünschen dir viel Freude beim chillen. :-)Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch