Die bestellte Ware kam sorgfältig verpackt in bestem Zustand bei mir an. Ich könnte mir vorstellen, dass Sie mit der Zeit auch bei kleineren Beträgen auf die Lieferkosten verzichten könnten, wie es inzwischen viele Firmen tun. Ansonsten bin ich mit meinem Einkauf vollumfänglich zufrieden. Ein kleines Detail noch zur Anregung. Einer Frau würde ich jetzt kein männliches Gratismuster Eau de Toilette beilegen, wie Sie es getan haben. Magi
Ich habe am 12.8.2024 morgens um 08.12 Uhr Waren bestellt und normalerweise wird diese nach ca.3 bis 4 Tagen geliefert.
Am 16.8.2024 fragte ich tel. an wo die Ware bleibe es hiess diese sei unterwegs.
Komisch aber bei der Sendungsverfolgung hiess es aber dass das Paket um 20.32 Uhr in Frauenfeld sortiert wurde !!! heute ist der 20.8.2024 / 12.30 Uhr und ich habe meine Ware immer noch nicht !
Aufgrund des Produkt-Fotos im Shop habe ich bestellt, dann aber ein anderes Produkt erhalten. War sehr enttäuscht.
Bestell-Ablauf und Lieferung jedoch gut
02.09.2024
Reklamation kompliziert (mit Foto und per mail nicht über Kundendienst)
Und bis jetzt keine Rückmeldung ob Gutschrift oder Ersatz
es noch nicht angekommen
es noch nicht angekommen
27.09.2024
04.08.2024
Dass es immer alles Reibungslos lauft. Auch wenn ich jedes mal Angst habe dass jemand unseren Milchkasten plündert. Weil wir Wohnen in einem Gebiet dass gerne mal was weg kommt. Wäre nicht das erste mal🙄
03.08.2024
Freundlichkeit der Mitarbeiter oder Verkäuferin und super Lösung dass wenn alle Mitarbeiter besetzt am Telefon sind, wird zurückgerufen und keine unnötigen Wartezeiten am Telefon