bernina-shop.ch- Logo - Bewertungen

bernina-shop.ch

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten848 Bewertungen insgesamt

04.08.2024
Sehr schnelle Service und das Bild war sehr gut so konnte ich anschauen ob ich das richtige bestelle... Nur das hat mich etwas gestört dass ich die Lieferkosten bezahlen musste weil meine Bestellung 90 Rappen weniger als Franken 100 wert war. Hätte noch etwas Kleines bestellen können aber wusste dann nicht mehr wie ich dort zurück komme dass ich alle Produkte noch anschauen kann.Es gab auch Hinweis dafür von Ihnen aber zu spät für mich.

07.01.2024
Leider gibt es keine Sofortdruckversion nach Einkauf und es wird von einem Versand gesprochen, dies hat mich verwirrt. Der Gutschein ist später ins Emailpostfach gekommen. Aufgrund meiner vorherigen Bewertung hat der Shop schnell mir mir Kontakt aufgenommen und sich meinem Anliegen gewidmet.

Bewertungen für bernina-shop.ch

Filter
SB
Sarah B.
Domat/Ems
11.11.2023
Hat alles super geklappt. Sehr freundlich und man kann auch Einzelteile bestellen, die sonst nur im Set verkauft werden. Sehr empfehlenswert!
CH
Charlotte H.
Champagne
19.11.2023
Exzellenter Service. Meine neue Nähmaschine wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Die Nähmaschine funktioniert ausserdem wunderbar.
23.02.2024

Alles Tiptop!

Lieferung kam schnell. Das Einsteigerset fand ich auch gut. Durch die Bernette Nähwochenrabatte habe ich auch noch 25% gespart. Tiptop!
16.12.2023
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Evtl. Keine Versandkosten? Man kann die auch im Produkt inkludieren oder verstecken 😂
31.01.2024

Bestell Zeit.

Da ich noch keine bernina Maschine habe, kann ich keine Bewertung abgeben. Ist das erste nal das ich eine online bestelle.
17.04.2024

Zuverlässig und kompetent, wie BERNINA eben ist

Leider wurden kürzlich gleich zwei BERNINA-Geschäfte in unserer Region geschlossen, darum nutzen wir nun den online-Shop.
18.06.2024
Sehr freundliche und rasche Antworten. Einwandfreie Abwicklung und rasche Zustellung. Gerne wieder einmal!
14.02.2024
Toller shop und efitienz in der lieferung , Danke für eure arbeit . Gute wahre ist meine 3 maschie.
16.11.2023
Excellent experience. I’m very happy with my machine and the customer service. Thank you!
AS
Alouis S.
scholzmatt
05.12.2023
Sehr schneller und unkompliziert(auch in Bezahlung) Danke gerne ein anderes mal wieder
26.01.2024
Toller Shop Schnelle Lieferung Sehr freundlicher, netter Kontakt. Sehr hilfsbereit.
27.11.2023

Bestellung + schnelle Bearbeitung!

Bestellung wurde super schnell bearbeitet und ich hatte die Produkte am nächsten Tag.
MS
Margrit S.
Schönenber
25.05.2024
Für das "bescheidene" Material braucht es VIEL ZU VIEL Verpackungsmaterial - schade!
24.12.2023
Schnelle Lieferung, Portokosten von 4.90 für ein A-Postcouvert von 1.10 zu hoch.
21.06.2024
Sehr schneller Versand, Topware, sehr freundlicher Kontakt. Alles prima! Danke👍
MB
Marlise B.
Freudenstadt
22.02.2024
Alles geliefert, allerdings hat es bis heute, 22.2. gedauert. Trotzdem sehr gut
27.06.2024
Einfache und schnelle Lieferung innert 24 Stunden 👍🏻 Top! Gerne wieder einmal!
18.11.2023
Am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Maschine im Haus. Perfekt!!
29.01.2024
Toller und rascher Service. Sehr freundlich am Telefon. Gerne wieder.
27.06.2024
Schnell geliefert einfache Bedienung muss noch weitere ausprobieren