wir-machen-druck.ch- Logo - Bewertungen

wir-machen-druck.ch

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’495 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einer Schweizer Website, die Prints anbietet, die man direkt auf der Website verwalten kann. Bei der Google-Suche wird WIRmachenDruck nicht an erster Stelle vorgeschlagen und das ist schade, denn es gibt keine bessere Lösung für die Schweiz, meiner Meinung nach. Ich habe meine erste Bestellung auf der Website WIRmachenDRUCK aufgegeben und bin wirklich begeistert von dem Ergebnis. Es ist eine schweizerische Seite und der Service ist einwandfrei. Ich habe eine Aluplatte mit Druck bestellt. Ich habe ein Gut zum Druck erhalten, welches ich bestätigen musste, wirklich professionell. Wenn etwas nicht mit Ihrem Logo übereinstimmt, werden Sie sofort informiert. Das ist wirklich perfekt. Dann kam die Lieferung wirklich schnell und dann war die beste Überraschung für mich die Qualität. Ich hatte nicht mit einer so guten Produktqualität gerechnet. Die Platte ist mehr als perfekt, stabil, von hoher Qualität und der Druck ist eine wirklich professionelle Arbeit. Ich habe auch um eine Bohrung in den Ecken gebeten, die Löcher sind perfekt, an der richtigen Stelle, von hoher Qualität, ohne Schnitzer. Eine professionelle Arbeit. Ich empfehle euch, bei WIRmachenDRUCK zu bestellen. Für mich ist das eine Adresse, die ich mir merken werde, und ich habe bereits meine nächste Bestellung in die Wege geleitet, und es wird zweifellos nicht die letzte sein. Die Auswahl an Produkten ist wirklich riesig und die Preise sind nicht zu teuer. Vielen Dank an das Team für die hervorragende Arbeit und die Beratung am Telefon!
TZ
Teresa Z.
Langenthal

10.01.2024
Vorlagen wurden falsch beschnitten so dass weisse Ränder erschienen. Die Korrektur funktionierte erst nach 2 Interventionen. Danch hatten wir zwar keine weissen Ränder mehr, dafür war das Bild zu stark beschnitten. In der folge haben wir eine andere Firma beauftragt, Resultat; doppelt so schnell, Qualität & Service klappte auf Anhieb. Die Rechnungen gingen per eMail von Ratepay ein. Auf Grund des Namens betrachtete dies Microsoft Outlook als Junkmail, womit wir nicht aufmerksam wurden. Anfangs 2024 erhielten wir eine Letzte Mahnung von Ratepay per Post, welche wir sofort beglichen. Obwohl wir nur 1 Auftrag erteilten erhielten wir aber am selben Tag ZWEI Letzte Mahnungen, nota bene mit unterschiedlichen Schlussrechnungen!! Hände weg - Desaster von Anfang bis zum Ende

Bewertungen für wir-machen-druck.ch

CH
Cornelia H.
St . Gallen
20.11.2023
Habe 50 Bücher im Eigenverlag drucken lassen. Absolut einwandfrei und ganz einfach. Ueber jeden Fortschritt wurde ich informiert und die Lieferung hat termingerecht geklappt. Kann ich bestens weiterempfehlen.
21.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
19.04.2024

Super Qualität, unschlagbare Preise

Super Qualität, grosse Auswahl, unschlagbare Preise und beste Kundenberatung. Wir machen seit fünf Jahren all unsere Druckaufträge mit Wir Machen Druck und sind begeistert und wurden noch nie enttäuscht.
19.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
13.11.2023
Wir haben Tassen zum Gravieren bestellt. Das Produkt ist sehr schön gelungen und wie erwartet. Der Versand erfolgte ein Tag zu spät, war aber nicht weiter schlimm. Also einfach ein Tag mehr einrechnen :)
14.11.2023
13.12.2023
Alles einwandfrei erhalten. Allgemein: Das Bestellverfahren und Handling ist einfach. Keine versteckte Kosten. Die Website ist gut aufgebaut und der Kundenservice jederzeit freundlich und zuvorkommend.
13.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
13.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
13.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für 5 Sterne. Über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
13.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
13.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
26.03.2024
Mein Ordnung ist Sehr schnell bekommen, war auch nicht zu kompliziert zu bestellen, leider die Web Seite ist noch nicht auch Italienisch. Tessin konnte eine gute Markt sein…mit italienische Sprache…
28.03.2024
Sehr geehrter Herr Frigo-Mosca Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern entsprechend weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
22.03.2024

Jedes Mal wieder sehr zufrieden

Unsere Firma durfte schon viele Projekte mit "Wir machen Druck" abwickeln. Jedes Mal sind wir sehr zufrieden mit der raschen Verarbeitung, der Kommunikation und schlussendlich auch dem Resultat!
25.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als langjährigem Kunden jedes Mal aufs Neue eine Freude machen können! Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
UF
08.03.2024
Wir machen Druck gehört bei mir zu dem favorisierten Druckanbieter. Gute Qualität, schnelle Lieferung und sollte sich ausnahmsweise eine Lieferung etwas verzögern, wird man auch informiert. TOP!
08.03.2024
Sehr geehrter Herr Fahrrni Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
05.04.2024

Auftragsausführung

Meinerseits eine Vorlage liefern fand ich schwierig, vor allem das mit den Farben. Aber als der Auftrag gestartet war, gings wie am Schnürchen. Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
08.04.2024
Sehr geehrte Frau Hochreutener Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
15.02.2024
WOOOOOOW MEEEEGAAAA!! Gerade habe ich die Bestellung Visitenkarten erhalten. Also das ist der Burner. Schnell, qualitativ top, günstig. Herzlichen Dank, Löite! Top Job, super gemacht.
16.02.2024
Sehr geehrte Frau Staub Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
DD
18.02.2024
Die Bücher haben unsere Erwartungen vollends erfüllt. Dank der Unterstützung im Bestellprozess konnten wir eine Fehlbestellung verhindern. Toller Service, Tolle Bücher!
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen DAnk für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt so zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
08.04.2024
Gute Oberfläche. Die Bestelloberfläche ist gut strukturiert, so dass man (zumindest mit etwas Fachwissen) die Produkte einfach konfigurieren und direkt bestellen kann.
09.04.2024
Sehr geehrter Herr Ernst Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
22.04.2024

Arbeit an Ostern

Die Beurteilung der Vorlage "Gut zum Druck" während des Osterwochenende hat mich schon sehr beeindruckt. Ausserdem benötigte ich die Drucksachen schon bald darauf.
23.04.2024
Sehr geehrter Herr Meier Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
01.02.2024
Die Druckqualität ist sehr schön, die Buchbindung und Aufmachung sind toll. Ebenso beanspruchte ich die Beratung, die auch weiterhelfend war. Also alles bestens!
01.02.2024
Sehr geehrter Herr Häberle Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
13.03.2024
Wir machen Druck ist unser Partner für Flyer und Prospekte. Wir haben nur gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Hochwertiger Druck und zeitnahe Lieferungen.
13.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
03.04.2024
Produktauswahl und Bestellvorgang sind sehr gut. Der Service und die Qualitätskontrolle funktionieren einwandfrei. Die Druckqualität ist hervorragend!
03.04.2024
Sehr geehrter Herr Savini Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Auftrag so genau Ihren Wünschen entspricht und wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten. Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern