Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einer Schweizer Website, die Prints anbietet, die man direkt auf der Website verwalten kann. Bei der Google-Suche wird WIRmachenDruck nicht an erster Stelle vorgeschlagen und das ist schade, denn es gibt keine bessere Lösung für die Schweiz, meiner Meinung nach. Ich habe meine erste Bestellung auf der Website WIRmachenDRUCK aufgegeben und bin wirklich begeistert von dem Ergebnis. Es ist eine schweizerische Seite und der Service ist einwandfrei. Ich habe eine Aluplatte mit Druck bestellt. Ich habe ein Gut zum Druck erhalten, welches ich bestätigen musste, wirklich professionell. Wenn etwas nicht mit Ihrem Logo übereinstimmt, werden Sie sofort informiert. Das ist wirklich perfekt. Dann kam die Lieferung wirklich schnell und dann war die beste Überraschung für mich die Qualität. Ich hatte nicht mit einer so guten Produktqualität gerechnet. Die Platte ist mehr als perfekt, stabil, von hoher Qualität und der Druck ist eine wirklich professionelle Arbeit. Ich habe auch um eine Bohrung in den Ecken gebeten, die Löcher sind perfekt, an der richtigen Stelle, von hoher Qualität, ohne Schnitzer. Eine professionelle Arbeit. Ich empfehle euch, bei WIRmachenDRUCK zu bestellen. Für mich ist das eine Adresse, die ich mir merken werde, und ich habe bereits meine nächste Bestellung in die Wege geleitet, und es wird zweifellos nicht die letzte sein. Die Auswahl an Produkten ist wirklich riesig und die Preise sind nicht zu teuer. Vielen Dank an das Team für die hervorragende Arbeit und die Beratung am Telefon!
Vorlagen wurden falsch beschnitten so dass weisse Ränder erschienen.
Die Korrektur funktionierte erst nach 2 Interventionen.
Danch hatten wir zwar keine weissen Ränder mehr, dafür war das Bild zu stark beschnitten. In der folge haben wir eine andere Firma beauftragt, Resultat; doppelt so schnell, Qualität & Service klappte auf Anhieb.
Die Rechnungen gingen per eMail von Ratepay ein. Auf Grund des Namens betrachtete dies Microsoft Outlook als Junkmail, womit wir nicht aufmerksam wurden. Anfangs 2024 erhielten wir eine Letzte Mahnung von Ratepay per Post, welche wir sofort beglichen. Obwohl wir nur 1 Auftrag erteilten erhielten wir aber am selben Tag ZWEI Letzte Mahnungen, nota bene mit unterschiedlichen Schlussrechnungen!!
Hände weg - Desaster von Anfang bis zum Ende
Sehr geehrte Damen und Herren
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten.
Vielen Dank für diese positive Bewertung.
09.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von 5 Sternen. Wir freuen uns natürlich sehr darüber.
Sehr geehrte Damen und Herren
Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr.
02.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen
Dank für das schöne Feedback.
01.11.2023
10.01.2024
Vorlagen wurden falsch beschnitten so dass weisse Ränder erschienen.
Die Korrektur funktionierte erst nach 2 Interventionen.
Hände weg - Desaster von Anfang bis zum Ende
10.01.2024
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Beim genannten Auftrag wurden die Daten, wie in der Vorlage erläutert, im Format 154 x 216mm benötigt. Da wir jedoch Daten im Format 190,5 x 275,1mm erhalten haben, mussten die Daten für den Druck angepasst werden. Im ersten Korrekturabzug war ein schmaler weißer Rand zu sehen, welcher jedoch beim Druck abgeschnitten worden wäre. Hierauf wurde im Begleitschreiben hingewiesen und erläutert, wie die Druckränder angezeigt werden können.
Der Korrekturabzug wurde nach Ihren Wünschen angepasst und hiernach freigegeben. Sollte Ihnen das Druckergebnis nicht zusagen, so möchten wir Sie bitten, den Auftrag zu beanstanden. Unsere Qualitätssicherung wird den Fall übernehmen und prüfen.
Betreffend der Bezahlung haben wir Rücksprache mit unserer Buchhaltung gehalten. Da Sie zwei verschiedene Aufträge bestellt haben, wurden folgerichtig auch zwei Rechnungen von Ratepay erstellt. Unsere Kollegen haben bei Ratepay einen Stopp der Mahnungen erwirkt. Wir möchten Sie höflich bitten, die Rechnungen entsprechend der in den Begleit-Mails genannten Modalitäten zu begleichen.
07.11.2023
Zufriedenstellendes Ergebnis
Im Grossen und Ganzen I.O. Von unserer Seite wurden die Fristen für den 24h Express Service eingehalten, jedoch von der Druckerei nicht. Wir haben die Ware später erhalten als versprochen. Ebenfalls war das Druckergebnis nicht zufriedenstellend trotz von uns zusätzlich gekaufter Option der Qualitätskontrolle
08.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Es tut uns ausgesprochen leid, wenn Sie nicht vollumfänglich zufrieden mit Ihrem Auftrag oder mit unserem Service hierzu waren. Wir möchten Sie daher darum bitten, unter betreffender Auftragsnummer in Ihrem Kundenaccount zu reklamieren.
Hiernach prüfen wir gerne nochmals Ihre Angaben und können gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.
Manuela Ell
Der Bestellprozess ist schwieriger geworden, da man gewisse Angaben (wie die Grösse der Kleber bei Freigrössen) nicht wählen kann. Auch sonst wird, trotz Bestellung eines Grafikauftrages, erst mal ein normaler Bestellvorgang mit Angabe der Druckdaten verlangt. Das ist für mich nicht gut nachvollziehbar.
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik freuen wir uns sehr und geben sie an dieser Stelle auch an die entsprechende Abteilung weiter.
04.01.2024
Nie wieder - Expressdruck innerhalb 48 Stunden kommt erst Wochen später
Nie wieder ! Finger weg. Expressbestellung kommt wegen Fehler viel zu spät an - ca. 10-14 Tage. an und wird erst gedruckt weil ich angefragt habe. Kundendienst sehr unfreundlich und nicht wirklich interessiert zu helfen. Am Schluss musst eich ca. 5-6 Mal telefonieren. Nie wieder!
04.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.
Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Sie bei diesem Auftrag enttäuscht haben.
Selbstverständlich nehmen wir Ihre berechtigte Kritik vollumfänglich an und werden dies intern nochmals explizit ansprechen. Zu unserem Leidwesen kam es bei diesem Auftrag in der Tat zu erheblichen Verzögerungen.
Unsere Kollegen der Qualitätssicherung haben den Fall übernommen und die Gutschrift der Expresskosten angewiesen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Georg Stern
Einfacher Bestellprozess, gute Information über den Bearbeitungsstand, sehr faire Preise. Die Druckqualität ist gut, aber 85% der Falzflyer waren schräg geschnitten und derart schief gefaltet, dass die Klappen oben einen 1.5mm breiten Spalt auwiesen und unten leicht überlappten.
29.12.2023
03.11.2023
Seit Jahren erhalten sende ich immer die gleiche PDF-Datei (lediglich die Bilder und das Kalendarium wird geändert) und plötzlich können sie diese Datei nicht richtig einsetzten. Mitbewerber können die PDF-Datei problemlos verwenden
06.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht einverstanden sind.
Da bei dem Auftrag die Qualitätskontrolle gebucht worden war, wurde ein Proof erstellt und an Sie versendet. Im Begleitschreiben wurde lediglich darauf hingewiesen, welche Anpassungen unsere Kollegen an der Datei vorgenommen hatten, um diese anzupassen. Eine Fehlermeldung erfolgte bei diesem Auftrag jedoch nicht. Leider wurden die Proofs abgelehnt und der Auftrag storniert. Unsere Kollegen haben bereits die Rückerstattung angewiesen. Es ist sehr bedauerlich, dass hier offenbar ein Missverständnis vorgelegen hat.
14.11.2023
Lieferfristen welche trotz Expresskosten und Prio-Bestellung nicht eingehalten werden können, sehr schade. Habe jetzt für den gewünschten Termin nichts, für eine Bestellung an einem anderen Ort ist es jetzt auch zu spät.
15.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihr Produkt trotz Expressoption nicht mehr pünktlich bei Ihnen eingetroffen wäre. Daher haben wir den Auftrag für Sie storniert und die Rückerstattung beauftragt. Wir verstehen Ihren Unmust darüber und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Mit feundlichen Grüssen
08.12.2023
Same Day Lieferung funktioniert nicht. Dringende Ware mit der Same Day Option bestellt, Druckdaten wurden rechtzeitig vor 12.00 Uhr hochgeladen. Leider ist die Lieferung nicht angekommen.
11.12.2023
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Leider hatten die eingereichten Daten nicht das benötigte Format und mussten daher angepasst werden. Da die Bestellung kurz vor unserer Deadline eingereicht wurde, konnte der Auftrag aufgrund der Anpassungen erst für den nächsten tag platziert werden.
Leider wurde die Annahme der Ware verweigert und diese an uns retourniert. Aus Kulanz haben unsere Kollegen bereits eine Komplettgutschrift angeboten. Bitte antworten Sie unseren Kollegen auf das Angebot, damit die Angelegenheit reguliert und abgeschlossen werden kann.
08.12.2023
11.12.2023
03.05.2024
Trotz superteurem Express wurde die Lieferzeit nicht eingehalten.
Der Kundendienst reagiert nicht und ignoriert alle anfragen.
03.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass sich Ihr Express verzögert hat.
Bislang haben wir zu diesen Aufträgen keinerlei Rückfragen oder Beanstandungen erhalten. Gerne haben wir die Aufträge an unsere Qualitätssicherung zur Prüfung und Regulierung gegeben. Für die Umstände möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form entschuldigen.
05.11.2023
Benachrichtigungen wenn das Logo über den Rand hinaus ist…
08.11.2023
23.11.2023
späte Lieferung
Leider erfolgten die Lieferungen 1-2 Tage nach dem angegebenen Termin.
23.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass sich Ihr Auftrag verzögert.
Wir haben unsere Versandabteilung informiert und unsere Kollegen sind bereits im Austausch mit dem entsprechenden Versanddienstleister. Hierzu sollten Sie zeitnah Rückmeldung erhalten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Sie bitten, den Auftrag nach Erhalt zu beanstanden. Unsere Qualitätssicherung wird den Fall gerne entsprechend nachsteuern.
Anlieferung trotz gewählter Express-Option 2 Tage zu spät
13.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Ihren Express zu spät erhalten haben.
Gerne nehmen wir in diesem Fall Ihre berechtigte Kritik vollumfänglich an. Wir haben den Fall an unsere Kollegen der Qualitätssicherung gegeben. Diese werden den Fall prüfen und entsprechend nachsteuern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
02.10.2024
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist sehr schade, dass Ihre Bewertung negativ ausgefallen ist.
Bislang liegt uns zu diesem Auftrag keine Beanstandung vor. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht konkret hervor, inwiefern sich Probleme ergaben. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, den Auftrag bei Nichtgefallen zu beanstanden. Bitte lassen Sie uns in diesem Fall die hierfür nötigen Informationen zukommen.
Mit freundlichen Grüßen
15.04.2024
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist sehr schade, dass Ihre Bewertung negativ ausgefallen ist.
Zu den genannten Aufträgen liegt uns bislang keinerlei Beanstandung vor. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, inwiefern sich Probleme ergeben haben. Sollten die Aufträge nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sein, möchten wir Sie bitten, diese zu beanstanden. Unsere Qualitätssicherung wird sich um eine zufriedenstellende Lösung bemühen.