Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einer Schweizer Website, die Prints anbietet, die man direkt auf der Website verwalten kann. Bei der Google-Suche wird WIRmachenDruck nicht an erster Stelle vorgeschlagen und das ist schade, denn es gibt keine bessere Lösung für die Schweiz, meiner Meinung nach. Ich habe meine erste Bestellung auf der Website WIRmachenDRUCK aufgegeben und bin wirklich begeistert von dem Ergebnis. Es ist eine schweizerische Seite und der Service ist einwandfrei. Ich habe eine Aluplatte mit Druck bestellt. Ich habe ein Gut zum Druck erhalten, welches ich bestätigen musste, wirklich professionell. Wenn etwas nicht mit Ihrem Logo übereinstimmt, werden Sie sofort informiert. Das ist wirklich perfekt. Dann kam die Lieferung wirklich schnell und dann war die beste Überraschung für mich die Qualität. Ich hatte nicht mit einer so guten Produktqualität gerechnet. Die Platte ist mehr als perfekt, stabil, von hoher Qualität und der Druck ist eine wirklich professionelle Arbeit. Ich habe auch um eine Bohrung in den Ecken gebeten, die Löcher sind perfekt, an der richtigen Stelle, von hoher Qualität, ohne Schnitzer. Eine professionelle Arbeit. Ich empfehle euch, bei WIRmachenDRUCK zu bestellen. Für mich ist das eine Adresse, die ich mir merken werde, und ich habe bereits meine nächste Bestellung in die Wege geleitet, und es wird zweifellos nicht die letzte sein. Die Auswahl an Produkten ist wirklich riesig und die Preise sind nicht zu teuer. Vielen Dank an das Team für die hervorragende Arbeit und die Beratung am Telefon!