flower24.ch- Logo - Bewertungen

flower24.ch

868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’935 Bewertungen insgesamt

Gut

24.08.2024
Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten. Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.

05.01.2024
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag. Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt. Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert. Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation. Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde! Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort "Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern" Hallo! Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert! Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung. Freundliche Grüsse

Bewertungen für flower24.ch

Filter