Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten.
Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag.
Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt.
Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert.
Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation.
Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde!
Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort
"Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern"
Hallo!
Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert!
Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung.
Freundliche Grüsse
Mir wurde eine Auslieferung auf heute (27.9.2024) versprochen und nun verzögert sich die Auslieferung. Es ist ärgerlich, weil ich gleichzeitig separat eine Karte auf heute zugestellt habe!
04.10.2024
Leider kann es im Versandwesen immer zu kleinen Verspätungen kommen, auch wenn unsere Partner zu 98% pünktlich am nächsten Tag liefern.
Es gibt viele verschiedene Lieferhindernisse auf Schiene und Strasse, die eine Verspätung verursachen können, wie Unfälle, Staus, Wetterbedingungen etc., daher kann sich die Lieferung angemessen um einen Tag verlängern.
30.09.2024
Wenn Sie die Texte abschicken bitte auf die <postkarte schreiben nicht auf einem blatt papier dazu
30.09.2024
Gerne würden wir Ihre schlechte Bewertung verstehen, aber der Satz ist leider nicht komplett.
05.09.2024
Enttäuschend
Für 47.- habe ich was besseres erwartet. Sieht nicht wie zusammengestellt aus. Sehr enttäuschend!
06.09.2024
Unsere Blumensträusse werden nach festem Rezept gebunden und haben daher immer die gleiche Anzahl Blumen, wie in unserem Shop angezeigt. Ihr Foto mit herrlich frischen Blumen ist der Beweis, aber es zeigt bei dieser Perspektive natürlich nur die eine Hälfte des Strausses, da die andere so nicht sichtbar ist. Nur ein Foto aus der Vogelperspektive kann den ganzen Blumenstrauss zeigen. Schade für die schlechte Bewertung aufgrund eines unzureichenden Fotos.