linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

linsenmax.ch

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’485 Bewertungen insgesamt

06.02.2024
Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung

19.12.2023
Ich habe schon zahlreiche Bestellungen bei Linsenmax durchgeführt und bin daher sogar im VIP Gold Status. Soweit man keine Probleme mit der Lieferung, Krankenkassenrechnung o.ä. hat, ist man bei Linsenmax gut und günstig bedient. Schwierig wird es, wenn Komplikationen aufkommen. Der Kundenservice ist leider eine einzige Katastrophe. Kompletxere Themen werden nicht verstanden oder vom Kundenservice nicht darauf eingegangen, man bekommt oft die gleichen Standardtexte zurück, welche man vorher als sachlich falsch erklärt hatte. Der Kern von Problemen wird einfach nicht verstanden und es werden auch keine Massnahmen getroffen, dass andere Kunden nicht auf gleiche Schwierigkeiten stossen (z.B. fehlende oder falsche Beschreibungen auf der Webseite oder bei spezifischen Artikeln).

Bewertungen für linsenmax.ch

23.08.2024
Hallo Ernst, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
23.08.2024
Hallo, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
23.08.2024
Hallo Debora, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
23.08.2024
Hallo Rolf, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
23.08.2024
Hallo Tobias, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
22.08.2024
Hallo Michelle, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
22.08.2024
Hallo Barbara, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
22.08.2024
Hallo Tanja, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
21.08.2024
Hallo, Wir danken Dir für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
20.08.2024
Hallo Christine, Wir danken Dir für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
20.08.2024
Hallo Fredy, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
18.08.2024
19.08.2024
Hallo Petra, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
18.08.2024
19.08.2024
Hallo Margrit Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut und bedanken uns sehr. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team  Kundenservice / Linsenmax AG
15.08.2024
Hallo Eva, Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und freuen uns noch mehr, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
15.08.2024
Hallo Martin, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
14.08.2024
Hallo Tina, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
14.08.2024
Hallo Marco Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und freuen uns noch mehr, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
13.08.2024
14.08.2024
Hallo Luzia Wir bedanken uns sehr für deine tolle Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
11.08.2024
14.08.2024
Hallo Sandra, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG