Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger.
Vielen Dank für die rasche Bearbeitung
Ich habe schon zahlreiche Bestellungen bei Linsenmax durchgeführt und bin daher sogar im VIP Gold Status.
Soweit man keine Probleme mit der Lieferung, Krankenkassenrechnung o.ä. hat, ist man bei Linsenmax gut und günstig bedient.
Schwierig wird es, wenn Komplikationen aufkommen. Der Kundenservice ist leider eine einzige Katastrophe. Kompletxere Themen werden nicht verstanden oder vom Kundenservice nicht darauf eingegangen, man bekommt oft die gleichen Standardtexte zurück, welche man vorher als sachlich falsch erklärt hatte. Der Kern von Problemen wird einfach nicht verstanden und es werden auch keine Massnahmen getroffen, dass andere Kunden nicht auf gleiche Schwierigkeiten stossen (z.B. fehlende oder falsche Beschreibungen auf der Webseite oder bei spezifischen Artikeln).
super, ich bestelle nur hier, kommt immer genau richtig und hat einen super Preis
14.12.2023
Stets ein zuverlässiger Versand mot Post CH und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
16.04.2024
Immer TOP zufrieden, beste Preis-Leistung ever! Blitzschnelle Lieferung, DANKE!
10.05.2024
Gute Auswahl, einfacher
Bestellprozess. (Zu) lange Lieferfrist (>1 Woche)!
14.11.2023
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Bisher immer alles einwandfrei.
07.02.2024
Falsch bestellte Ware unverzüglich vegütet und wie immer prompte Lieferung.
02.07.2024
Schnelle Lieferung
Unkomplizierter Bestellvorgang
Freundlicher Service
Antwort von linsenmax.ch
16.07.2024
Hallo Colin,
Wir danken Dir für deine positiven Kommentare.
Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen.
Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.
Beste Grüsse
Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
17.02.2024
Einfache Bestellung, schneller Lieferung und alles kam gut verpackt an.
29.05.2024
So problemlos und zuverlässig sollten sollten alle Online Shops sein!
25.04.2024
Ich kann mich immer verlassen und habe keine Verbesserungsvorschläge.