eibabo.ch- Logo - Bewertungen

eibabo.ch

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’352 Bewertungen insgesamt

21.11.2023
Hat alles (Bestellung, Lieferung, Rechnung) einwandrei geklappt. Der einzige Wermutstroffen sind die MWST- und Import-Kosten, welche die ganze Marge wieder aufheben und vom Transporteur erhoben werden. Wir müssen wirklich mal kalkulieren, ob sich eine Bestellung bei eibabo in Deutschland noch lohnt.

11.07.2024
Habe die Ware bestellt 54 Panele. Nach Annahme des Auftrages habe ich alles vorausbezahlt. Danach hiess es Verzögerung der Lieferung. So weit so gut. Aber dann hiess es ich müsse weitere 190 Euro bezahlen da die Lieferung aus mehreren Paletten bestehe. Beim Checkout aber hiess es das Gewicht wird nun ermittelt. Auf jedenfall musste ich nachzahlen. Die Ware ist angekommen, aber im Nachhinein bereue ich den Kauf bei Eibabo.

Bewertungen für eibabo.ch

MZ
M Z.
Schweiz
13.09.2024
Sendung ist nicht angekommen. Ich wurde nie kontaktiert! Adresse war noch vom alten Standort. Wie weiter? freundliche Grüsse B. Häfliger
Antwort von eibabo.ch
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben leider eine falsche Lieferadresse angegeben, daher konnte DHL Ihre Sendung leider nicht zustellen, es erfolgte eine Retoure an uns. Wir werden unverzüglich nach Wareneingang eine erneute Zustellung an Sie veranlassen.
16.09.2024
Adresse war falsch (eigenverschulden)), DHL hat nicht nachgefragt. Eibabo sendet nochmals.
poca serietà
Antwort von eibabo.ch
10.09.2024
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la tua esperienza, non esitare a contattarci. Purtroppo il termine per la restituzione della merce ordinata è stato notevolmente superato. Abbiamo quindi dovuto rifiutare il reso.
ML
Marco L.
München
04.08.2024
Besser geht’s einfach nicht! Klasse Service, super Preise und wie immer sehr schnelle Lieferung. DANKE!
19.08.2024
Bestellung und Lieferung wie das Produkt erfüllten meine Erwartungen.
16.08.2024
Sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf trotz der langen Lieferzeit.
OM
Otto M.
Berg TG Schweiz
29.08.2024
Produkte wurden schnell in die Schweiz zugestellt
CO
05.08.2024
danke, hat alles reibungslos geklappt, perfekt so!
04.08.2024
Der Wattpilot war schneller da als erwartet.
07.08.2024
der schnelle und unkomplizierte Service.
SS
Stefan S.
Egliswil
10.08.2024
Einfache und unkomplizierte Abwicklung!