Hat alles (Bestellung, Lieferung, Rechnung) einwandrei geklappt.
Der einzige Wermutstroffen sind die MWST- und Import-Kosten, welche die ganze Marge wieder aufheben und vom Transporteur erhoben werden.
Wir müssen wirklich mal kalkulieren, ob sich eine Bestellung bei eibabo in Deutschland noch lohnt.
Habe die Ware bestellt 54 Panele. Nach Annahme des Auftrages habe ich alles vorausbezahlt. Danach hiess es Verzögerung der Lieferung. So weit so gut. Aber dann hiess es ich müsse weitere 190 Euro bezahlen da die Lieferung aus mehreren Paletten bestehe. Beim Checkout aber hiess es das Gewicht wird nun ermittelt. Auf jedenfall musste ich nachzahlen.
Die Ware ist angekommen, aber im Nachhinein bereue ich den Kauf bei Eibabo.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und wir sind dankbar für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir streben in unserem Unternehmen nach ständigem Wachstum und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden die besten Erfahrungen zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Herzliche Grüße nach Neerach!
Ihr eibabo Team.
02.08.2024
hat lange gedauert bis ich den bestellten und bezahlten Artikel erhalten habe
heute 02.08.2024 09:30uhr
Antwort von eibabo.ch
04.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Leider können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Bestellt am Samstag, den 10.07.2024/09:08 mit Auftrags- und Lieferzeitbestätigung wie online publiziert 3-5 Arbeitstage, versendet am Montag, den 11.07.2024/13:30, zugestellt am 15.07.2024, 15:07 Uhr. Auf den Lieferdienst DHL und den Zollabfertigungsprozess haben wir keinen Einfluss. In jedem Fall wurde aber genau wie bestätigt versendet und auch zugestellt.
Wir bedauern sehr, wenn das gekaufte Produkt nicht Ihren Anforderungen entspricht. Verbrauchern im Sinne der gesetzlichen Vorschriften haben ein vierzehntägiges uneingeschränktes Widerrufsrecht gem. Widerrufbelehrung. Sie können somit Artikel zurückgeben, die falsch bestellt wurden.
31.07.2024
Reibungslos
Bestellungen aus der Schweiz sind nicht immer ganz unproblematisch und ohne Kostenüberraschung. In diesem Fall hat soweit alles gut gepasst.
Lieferung leider nur gegen vorauszahlung möglich, bei uns in der Schweiz wird mit Rechnung geliefert. (RS Components, digikey, Mouser, etc)
16.07.2024
Zufrieden
Sehr grosse Auswahl. Gute Produkte. Preise mit zusätzlichen MwSt. und Fracht bleiben noch relativ günstig. Termine akzeptabel.
04.07.2024
Die Lieferung war top. Die Ware ist top. Leider wurde nicht kommuniziert, dass noch Zollgebühren anfallen.
Antwort von eibabo.ch
04.07.2024
Vilen Dank für die Bewertung. Lieferungen in NICHT-EU-Länder erfolgen immer ohne Mehrwertsteuer und generell unverzollt. In unseren Versandkosten sind weder Zölle, noch sonstigen Gebühren im Einfuhrland bei EFTA Staaten/Drittländern enthalten. Dies wird an allen relevanten Stellen im Shop und Vergleichsportalen dargestellt.