askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’825 Bewertungen insgesamt

Gut

26.08.2024
Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist. Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.

12.01.2024
Bis heute ist die Ware noch nicht erschienen. Wen ich eine richtige paket NR hätte die mir per Link zugewiesen würde könnte ich meine Ware verfolgen wo sie ist. Ausserdem wäre auch eine Empfangbestätigung des eingezahlten geldes gut. Da ich über Freunde diese Seite empfohlen bekommen habe weiss ich das man länger warten muss. Falls die Ware in der nächsten Woche nicht ankommt werden wir schauen wie guter der personalservice ist. Ich nerfe mich nicht da die Ware von qualität ist aber wen man für etwas viel zahlt und dan klappts bei der wartezeit und dem tracking nicht, dann ist klar das die kunden keine freude haben um nocheinmal zu bestellen Schöne Grüsse vom Kunden ohne Ware.

Bewertungen für askari.ch

Filter
04.04.2024
Schnelle Lieferung, soweit alles gut. Nur eins : ein Artikel war plötzlich nicht mehr verfügbar. Sollte ich beim nächsten mal mit bestellen...!
12.03.2024

Lange Lieferzeit, schlechte Information

Es ging unglaublich lange, bis das bestellte Material geliefert wurde. In dieser Zeit hat man keine Ahnung was und ob überhaupt etwas läuft...
PL
Philipp L.
Wilderswil
02.05.2024
Material grundsätzlich i.o. Lieferzeit ist extrem lange wie sonst nirgends! Freundlichkeit des Kundendienst lässt zu wünschen übrig.
19.03.2024
Da ich die Ware noch nicht erhalten habe, kann ich kein Urteil abgeben. Eine Info über den Lieferungstermin per Mail wäre super.!!
26.06.2024
Rückmeldungen und Lieferzeiten sind sehr lang. Auf die Erstattung bzw. den Austausch eines defekten Produkts warten wir noch immer
29.03.2024

Schnelle Lieferung

Artikel welche lagernd sind werden meiner Ansicht nach viel schneller geliefert als noch vor drei bis vier Jahren. Das ist top!
07.05.2024
Leider haben bei der Jacke 2 Knöpfe gefehlt. Habe sie aber nicht retourniert wäre zu mühsam gewesen. Ansonsten alles Bestens
13.12.2023
Wenn die Ware vorbezahlt ist und nicht lieferbar hört man von Askari nichts mehr.Musstd X Mail schreiben Bis es geklappt hat.
14.05.2024
Die Lieferung der Artikel muss schneller erfolgen. Es kann nicxht sein, dass ich 3 Wochen auf einen Artikel warten muss.
21.06.2024
Ich habe nur gute erfahrungen mit Askari gemacht.Ware immer top Preis und Qualität sehr gut.Bestelle wieder👍
20.02.2024
Lieferung lässt ein bisschen lange auf sich warten. Mann weiss nicht ob und wann was kommt. Ansonsten okay.
SH
Sami H.
Ottenbach
29.11.2023
Schade dass Versand ohne Tracking. Ich warte jeweils ca. zwei Wochen ab "Bestellung versandt" bis Erhalt.
HG
Hugo G.
Luzern
10.12.2023

Schnell und Kompetent

Auf mein Mail wegen fehlender Lieferangabe rasch reagiert und auch Zahlungsart unkompliziert geändert.
BS
Bruno S.
Klöntal
01.02.2024
Alle bestellten Artikel sind immer korrekt schnell geliefert worden, so macht onlineeinkaufen spass.
30.12.2023

Artikel ausstehend

Leider habe ich die Artikel immer noch nicht erhalten, deshalb ist eine Bewertung schwierig....
29.11.2023
Bei Bestellungen ist der Artikel am Lager warte aber zwei bis drei Wochen auf die Bestellung
10.06.2024
Für mich als schweizer ist es ungewohnt, daas die preise mit 1 rappen bzw 1 cent angegeben sind
SO
Singer O.
Zürich
24.01.2024
Transporte sind lange genug sie dürften kürzer sein, ansonsten bin ich mit allem sehr zufriden.
19.12.2023

Preis- Leistung ist gut. Versandinformationen könnten besser sein.

Preis- Leistung ist gut. Die Informationen über den aktuellen Status im Versand fehlen, schade.
23.12.2023
Qualitet ist gut bait cast für anfänger ist gut silch ist sehr gut gummi fisch sind gut beist