askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’825 Bewertungen insgesamt

Gut

26.08.2024
Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist. Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.

30.10.2023
Nach über 3 Wochen seit meiner Bestellung habe ich die Ware immer noch nicht erhalten, obwohl alles an Lager sein sollte. Habe bereits mehrfach nachgefragt und jedes Mal dieselbe Antwort erhalten: Die Bestellung sollte in den nächsten 1-2 Tage bei Ihnen sein. Warte leider immer noch auf meine Bestellung. Leider habe ich sogar Vorkasse gemacht. Würde hier nicht wieder bestellen.

Bewertungen für askari.ch

Filter
07.10.2024
06.10.2024

Grundsätzlich sehr guter Preis

Grundsätzlich sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Service und Rücksendung auf Grund von deutschen Sitz komplizierter. Oft geht die Bearbeitung von Nachrichten bis 3 Tage und bei Rücksendung eher 2-3 Wochen. Rückerstattungen geschehen zum Teil erst auf Nachfrage hin. Ich bin langjähriger Kunde und werde es weiterhin bleiben, sofern sich nichts zum negativen ändert.
18.09.2024
Versandzeiten könnten verbessert werden in die Schweiz, keine Bestätigungs-Email darüber das dass Geld bei Vorauszahlung eingegangen ist und auch keine direkte Versandbestätigung von Askari ansonsten Tiptop. Danke
06.09.2024
Kompliziert mit Bestellung und Zahlung. Ich bin mir gewohnt,das 1bis zwei Tagen nach Bestellung und Zahlung die Ware im Hause ist. Da ist noch Luft nach oben.Über die Qualität der Produkte ist nichts Auszusetzen.
05.09.2024
Grössen der Kleider sind nicht übereinstimmend mit den üblichen Größen. Beinlänge und Armlängen sind nicht angegeben. Wäre von Vorteil, wenn es auch da verschiedene Längen geben würde.
24.09.2024
Bestellung wurde einfach Storniert wusste niemand wieso. Es ging 21 Tage bies ich das Bestellte bekommen habe. Aber die Bestellung selber war von der Qualität her sehr gut.
15.09.2024
Ware und Spedition tipptopp. Mittlerweile sind die Lieferzeiten in die Schweiz ganz ok. Auch die Kommunikation hat sich schwer verbessert. Top.
JV
Jon V.
Unterägeri
10.09.2024
Das Tempo beim Versand könnte um einiges schneller sein, das ist schon mühsam, wenn man wochenlang warten muss
BI
Bruno I.
Oetwil am see
15.09.2024
Alles : immer gute Materialien und freundliche Personen am Telefon vielen Dank
11.09.2024
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Kundenservice von der Schweiz aus massig.
05.09.2024
Schnelle saubere Lieferung, mit der Artikelqualität welche ich erwartet habe
RA
Roger A.
Linthal
06.09.2024

Empfehlenswert

Preis -Leistung Perfekt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
BI
Bruno I.
Oetwil am see
Gute Materialien und immer schnelle Lieferung Danke
11.09.2024
Fast alles gut aber der Lieferung ist langsam
24.09.2024
Alles für das Fischerherz!
09.09.2024
Top