askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’825 Bewertungen insgesamt

Gut

26.08.2024
Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist. Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.

12.01.2024
Bis heute ist die Ware noch nicht erschienen. Wen ich eine richtige paket NR hätte die mir per Link zugewiesen würde könnte ich meine Ware verfolgen wo sie ist. Ausserdem wäre auch eine Empfangbestätigung des eingezahlten geldes gut. Da ich über Freunde diese Seite empfohlen bekommen habe weiss ich das man länger warten muss. Falls die Ware in der nächsten Woche nicht ankommt werden wir schauen wie guter der personalservice ist. Ich nerfe mich nicht da die Ware von qualität ist aber wen man für etwas viel zahlt und dan klappts bei der wartezeit und dem tracking nicht, dann ist klar das die kunden keine freude haben um nocheinmal zu bestellen Schöne Grüsse vom Kunden ohne Ware.

Bewertungen für askari.ch

13.07.2024
04.07.2024
03.07.2024
20.07.2024
2 wochen gewartet nach dem im beschrieb stabd 2-4 tage und habe das paket nicht mal bekommen nun soll ich es bewerten? wie soll ich den etwas bewerten, wass ich noch nicht mal bekommen habe, wollte es mitnehmen zum campen und das messer wäre nötig gewesen, musste kurzfristig eine anderelösung finden.
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie sollten den Bewertungslink auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Die Mail mit dem Bewertungslink wird automatisiert von Trusted Shops versendet, unabhängig davon, wann Ihnen die Sendung zugestellt wird. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM
06.07.2024
Schneller Liefern und Umfrage erst machen wenn die Bestellung angekommen ist. aus diesem Grund kann ich nicht bewerten. Traurig aber leider so.
05.07.2024
Rute war Defekt Returnieren kestet mehr als der Warenwert…
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie den Artikel defekt erhalten haben. Anhand der Bilder läßt sich jedoch erkennen, dass es sich um einen Transportschaden handelt. Haben Sie diesen bei der Post reklamiert? Bei unserer Kundenbetreuung ist bis heute diesbezüglich keine Reklamation eingegangen, sonst hätten auch wir den Schaden bei der Post fristgerecht melden können. Natürlich können Sie den defekten Artikel retour schicken. Bitte senden Sie uns dann eine Kopie der Post Quittung per Mail zwecks Erstattung. Bitte senden Sie uns den defekten Artikel mit dem ausgefüllten Rücksendeschein und Rechnungskopie über die Schweizer Post, zur weiteren Bearbeitung, zurück. Bitte senden Sie das Paket an folgende Adresse: Post CH AG c/o Askari Sport GmbH Güterstr. 59 CH-4135 Pratteln INT Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM
12.07.2024

Zuerst liefern...dann Umfragen…

Zuerst liefern...dann Umfragen starten...schwach
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie sollten den Bewertungslink auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Die Mail mit dem Bewertungslink wird automatisiert von Trusted Shops versendet, unabhängig davon, wann Ihnen die Sendung zugestellt wird. Ihr ASKARI TEAM
DA
Doris A.
Gunten
16.07.2024
Ich habe bis heute noch keine Waren erhalten 🥱
16.07.2024
Material nicht erhalten
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie sollten den Bewertungslink auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Die Mail mit dem Bewertungslink wird automatisiert von Trusted Shops versendet, unabhängig davon, wann Ihnen die Sendung zugestellt wird. Laut Swiss Post wurde Ihnen die Sendung am 17.7.24 erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM
GM
GUIDO M.
Regensdorf
22.07.2024
Ware nicht erhalten
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie sollten den Bewertungslink auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben. Die Mail mit dem Bewertungslink wird automatisiert von Trusted Shops versendet, unabhängig davon, wann Ihnen die Sendung zugestellt wird. Bitte beachten Sie weiterhin, dass die Ware ab Deutschland veschickt wird. Laut Swiss Post wurde Ihnen die Sendung am 24.7.24 erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ASKARI TEAM