askari.ch- Logo - Bewertungen

askari.ch

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’825 Bewertungen insgesamt

Gut

26.08.2024
Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist. Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.

12.01.2024
Bis heute ist die Ware noch nicht erschienen. Wen ich eine richtige paket NR hätte die mir per Link zugewiesen würde könnte ich meine Ware verfolgen wo sie ist. Ausserdem wäre auch eine Empfangbestätigung des eingezahlten geldes gut. Da ich über Freunde diese Seite empfohlen bekommen habe weiss ich das man länger warten muss. Falls die Ware in der nächsten Woche nicht ankommt werden wir schauen wie guter der personalservice ist. Ich nerfe mich nicht da die Ware von qualität ist aber wen man für etwas viel zahlt und dan klappts bei der wartezeit und dem tracking nicht, dann ist klar das die kunden keine freude haben um nocheinmal zu bestellen Schöne Grüsse vom Kunden ohne Ware.

Bewertungen für askari.ch

Filter
05.05.2024

Askari gut, Versand eine Frechheit.

Mit den Artikel, die ich von Askari habe, habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Kundenservice kann man auch nicht meckern aber der Versand ist nach wie vor eine Katastrophe. Zwar habe ich immer alles erhalten aber Lieferzeiten von 3-4 Wochen, bei Artikeln welche an Lager sind, ist eine Frechheit! Die Ausrede, das liegt am Zoll, stimmt auch nicht. Ich bestelle hin und wieder in DE, normalerweise dauert es 4 - 7 Tage bis ich meine Waren habe, nur bei Askari dauert es immer bis 4 Wochen.
PL
Philipp L.
Wilderswil
13.12.2023
Versand geht viel zu lang! Kundencenter per Telefon und Mail nicht gerade Freundlich und Hilfsbereit!
17.06.2024
Es wurde schnell und unkompliziert geliefert. Kleiner Nachteil: bei dem von mir bestellten Artikel, der Fieldjacke Britannia, war nicht ersichtlich, dass diese hinten am Kragen (für die Kaputze) dieses doch recht unschöne schwarze Band zum Reissverschluss hat. Siehe Foto (Katalog & Original) Die Grösse und Farbe passen jedoch super. Besten Dank
17.01.2024

Man findet alles was man braucht zum wischen

Ich bin Langjährigen Kunde Bei Askari Habe mehrere Sachen bestellt , Letztlich habe 2 Daiwa Ruten bestellt Nicht gerade billig , Habe beiden mit den kaputte Spitze bekommen , Habe E-Mails geschrieben, paarmal angerufen, Keine Art drauf reagiert, Aber wenn man den Rechnung nicht bezahlt dann werden sie reagieren
HB
Hanspetrt B.
Nussbaumem
18.03.2024
Ich habe einen Flyer bekommen, in dem die Angelschnur mit 20% Rabatt angeboten wurde. Im Onlineshop CH! keine Spur von Rabatt. Musste den vollen Betrag bezahlen und der absolute Gipfel, 13Fr. Transportkosten für etwas das etwa 20Gr. wiegt! Schnur wurde bis heute noch nicht geliefert, darum noch keine Bewertung.
GR
29.03.2024

Riesiges Angebot und gute Preise

Das Angebot von Askari ist überwältigend. Dies ist mit ein Grund, dass es manchmal schwierig ist das Gesuchte zu finden. Empfehlung: Zuerst im Katalog stöbern und dann in den Shop wechseln. Ich bin jedoch sehr zufrieden und werde auch in Zukunft Artikel für Spinnfischerei, etc. bei Askari kaufen.
19.06.2024
Immer ein Top Service. Lieferungen zumeist in Angegebener Zeit und bei Beanstandungen gibt es ohne grosse Diskussionen einen Ersatz oder eine generelle Lösung. Schön wäre es einen Shop von Askari in der Schweiz zu haben. Würde mich direkt als Filialleiter zur verfügung stellen.
26.06.2024
Meine Bestellungen gehen über askari.ch. Es dauert etwas länger bis die Ware ankommt (Ware kommt aus Deutschland) aber bis lang ist immer alles angekommen. 10-20 Tage sollte man bei der Bestellung aus der Schweiz einplanen. Petri, es ist noch viel Fisch im Wasser😉
14.12.2023
Ab und zu geht die lieferung etwas lang, auch wenn im inserat steht " lieferung ab Lager/ 2 - 3 tage" ist es bei mir schon öfter 3 wochen gegangen bis ich das Material erhalten habe. Ansonsten alles sehr gut!!
15.05.2024
Hatte zweimal Hintereinander zwei Rute bestellt Und beide mit den kaputten Spitzen bekommen ( Ruten Spitze Stabiler verpacken ) Askari Gefällt mir Weil fast alles hat was eine Angler den Herz begehrt
15.04.2024
Nach einer Nachfrage über einen Artikel via Mail war die Antwort wir sind Online Markt und keine Auskunftsstelle das fand ich sehr schlecht muss mir überlegen ob das noch mein richtiger Anbieter ist.
AF
Armin F.
Tartar
18.12.2023
musste leider Ware abbestellen, da nicht an Lager war und erst sehr viel später angeliefert werden konnte. Über`s Telefon sehr einfach und unkompliziert gegangen. War sehr überrascht darüber
LM
Luzia M.
Winterthur
01.07.2024

Freundlicher Kundenservice, langsame Lieferung

Bei Nachfrage sehr nette Kundenbetreuung. Leider muss ich die Bestellung stornieren, da die Lieferung sehr lange gedauert hätte. Also: Weit im Voraus bestellen und dann klappt es vermutlich.
01.05.2024

Angel-Trolley

Lieferung innerhalb von 1 Woche nach Bestellung. Ware war gut verpackt. Für diesen Preis ist der Angel-Trolley absolut in Ordnung. Bin gespannt auf den ersten Einsatz bei 2x 2km Wegstrecke.
BH
Beat H.
Sugiez
01.02.2024

Versand zu teuer!

Preis-Leistung stimmt. Der Versand ist zu teuer! Bestellt man eine Fischerrute über einem Meter, wird ein Sperrgut-Zuschlag von Fr. 6.99.- zusätzlich verlangt, total Fr. 19.98.-
09.05.2024

Lieferzeiten stimmen nicht immer ..

Seid Jahren gute Erfahrungen gehabt .. nur dass meine rute bei Bestellung noch an Lager war laut Website .. und nun warte ich trotzdem einen Monat.. sonst alles supi .. xD
06.06.2024

Etwas langsam

Ja, klar. Gutes Angebot, gute Preise. Aber bei Bestellungen aus der Schweiz nicht die Schnellsten. Man Bestellt und dann ist erst mal eine Woche funkstille.
29.05.2024
Habe noch nichts bekommen von Askari .Sie sollten mit der Bewertung abwarten bis die Ware eingetroffen ist. Es nervt nur… Mit freundlichen Grüßen S. Pastor
21.03.2024
Es geht relativ lang bis die Produkte kommen. Auf Rechnung wird gemeldet das die Bonität geprüft wird. Aber man hört von diesem Moment an nichts mehr.?
RA
Roger A.
Linthal
09.05.2024

Preis – Leistung stimmt

Preis –Leistung stimmt für mich. Qualität noch nicht beurteilen, da die Umgebungstempratur zu warm ist. Denke die Produkte halten was beschrieben ist.