Schon mehrmals bestellt, aber ich werde die Einkäufe bei About You einstellen. Bereits 2 x ein falschen Artikel erhalten, der danach ausverkauft war. Aber was mich am meisten stört sind die viel zu langen Lieferzeiten und jedesmal das E-Mail dazu von wegen: gerade mehr los und normalerweise Lieferzeiten von 3-4 Tagen. Wie es scheint ist das ganze Jahr durch gerade mehr los. Ich habe die Ware noch nie zum voraussichtlichen Liefertermin erhalten, immer VIEL später. Ich würde es akzeptieren wenn es einzel Fälle wären, jedoch sollte dies nicht bei jeder Bestellung der Fall sein. Jetzt warte ich schon wieder bereits 1 Woche auf die Bestellung. Das war nun 1 x zu viel und für mich ein klares NO GO! Ich bin entäuscht und werde aus diesem Grund die Einkäufe wieder ganz bei der Konkurrenz machen, die liefern die richtigen Artikel und vorallem 3 x so schnell auch wenn gerade viel los ist.
Zwar eine rasche Lieferung, jedoch konnte man die Lieferung nicht wirklich verfolgen. Man wusste einfach, ob es Vorbereitet, in Lieferung oder zugestellt sei, mehr nicht. Das finde ich etwas schade, da man es früher sehr gut Verfolgen und die Lieferung (Empfang) Steuern konnte.
13.10.2024
immer wieder gerne
Die bestellten Kleidungsstücke entsprechen der Beschreibung/den Abbildungen, passen perfekt und wurden rasch geliefert. Zudem musste ich ein Shirt zurück senden weil es nicht der bestellte war, die Rücksendung war für mich kostenlos und die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte promt. Zum Trost habe ich ein Gutschein bekommen, den ich sehr gerne beim nächsten Einkauf einlösen werde.
ich bin sehr erfreut über die schnelle Verbuchung bei Return Situierung das mit der Rechnung über Klarna tadellos funktioniert hat. Ich hatte zuerst bedenken ob dies klappen wird aber ich habe schon die Bestätigung von klana erhalten dass meine Retoure storniert wurde. Besten Dank dafür deshalb steht nur nicht nun nichts im Wege, Nochmals bei about you zu bestellen.
15.10.2024
Bin sehr zufrieden
Ich bestelle häufig bei About You, so war auch mein letztes Einkaufserlebnis wie immer sehr zufriedenstellend. Ware passt, ist wie beschrieben und sieht sogar an mir noch besser aus als auf den Bildern, super Preise, Lieferung erfolgt schnell. Bin mit allem sehr zufrieden. Danke.
15.10.2024
Sie haben mir einen falschen Artikel geliefert. Nachdem ich es zurück gesendet habe. Bekam ich eine Entschuldigung und einen Gutschein von 20%. Fehler können jedem passieren. Dass sie dem Kunden so entgegen kommen finde ich wirklich toll.
13.10.2024
Dear team,
I thank you for the provided service. Unfortunately I rejected the parcel to be sent back, since I changed my mind. Would be grateful if you refund the amount once the parcel is returned to your store.
Kind regards,
Ruzanna
09.10.2024
Klappt immer alles bestens mit den Bestellungen. Man wird sofort informiert wenn die gewünschte Grösse wieder vorhanden ist.
Die Farben und die Modelle entsprechen den Bildern.
Bin sehr zufrieden.
03.10.2024
Alles bestens wie immer, die bestellten Hosen entsprechen der Beschreibung, Preisleistungsverhältnis ist top, unkomplizierter Bestell und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
12.10.2024
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Kleidungsstücke zu sehr erfreulichen Preisen - perfekt funktionierende Homepage und prompter Versand - kann ich nur empfehlen !
08.10.2024
Ich bin mit allem zufrieden. Tolle Mode, sofortige Zustellung und auch die Rücksendung wird so schnell als möglich gutgeschrieben.
Vielen Dank.
Freundliche Grüsse
11.10.2024
Toller Artikel! Sieht genau so gut aus wie auf den Bildern. Schöne taillierte Passform. Schnelle Lieferung. Unkompliziert und wunderbar.
Der Versand hat reibungslos geklappt. Alles war in Ordnung .
Der Versand hat reibungslos geklappt.
Die Kleider waren schön, leider haben sie mir nicht gepasst.
Mit Ihrem Service war ich zufrieden.