Funshop.ch- Logo - Bewertungen

Funshop.ch

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’778 Bewertungen insgesamt

10.02.2024
Super page, schnelle lieferung! Ich werde wieder bestellen! Beim gamergirl kostüm (clara mycroft) Wo ihr zwar schreibt das die spielzeugpistolen NICHT im lieferumfang enthalten sind, würde ich jedoch auf der packung durchstreichen, dass dieses kostüm ursprünglich 2 spielzeugpistolen beinhaltet hat, dass nicht ganz so offensichtlich erkennbar ist, das ihr die rausnehmt um diese dann nochmals zusätzlich zu verkaufen. Oder wie das auch immer zustande kommt?! Einfach als netter hinweis.

Es ist keine guete qualität für 61.- habe ich mir bessers erhoft zumindest ein cap mit stüze wäre schon etwas gewesen dies isg sehr unstabil und sieht billig aus aus diesm grund were ich froh wenn ich es retounieren könnte es wurde nicht getragen.

Bewertungen für Funshop.ch

25.11.2023
+ rasche Abwicklung + alles wie beschrieben
Antwort von Funshop.ch
27.11.2023
Hallo lieber Manuel Wir möchten uns herzlich bei dir für deine fantastische 5-Sterne-Rezension bedanken! Dein positives Feedback hat unser Team hier bei Funshop sehr gefreut. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es ist Kunden wie dir zu verdanken, dass wir immer wieder motiviert sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir eine grossartige Zeit mit dem lustigen Artikel und stehen dir bei weiteren Fragen oder Bedürfnissen gerne zur Seite. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
10.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt
07.12.2023
Super schnell geliefert und gute Qualität
BL
Bianca L.
Zürich
02.11.2023
Tolle Artikel und sehr schnelle Lieferung!
PH
Patty H.
Winterthur
31.01.2024

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Riesige Auswahl
01.11.2023
Fast delivery, many options of products
01.07.2024
Schnelle Lieferung, perfekter Zustand.
19.04.2024
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst.
13.03.2024

Sehr raschbund zuverlässig geliefert.

Sehr raschbund zuverläsdig geliefert.
JD
17.02.2024

Schnell Lieferung und gute materi

Schnell Lieferung und gute Material
12.06.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
24.12.2023
Tipptopp. Schnell und zuverlässig.
01.02.2024
Sehr nett am ☎️ mit der Auskunft.
26.12.2023
schnelle Lieferung & gute Qualität
11.12.2023
Schnelle Lieferung, alles perfekt.
17.05.2024
Die Freundlichkeit und Die Preise
Antwort von Funshop.ch
06.06.2024
Vielen Dank für deine grossartige 5-Sterne-Bewertung! Deine Anerkennung unserer Freundlichkeit und unserer Preise bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden nicht nur ein freundliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, sondern auch attraktive Preise anzubieten. Es freut uns, dass dies bei dir so positiv wahrgenommen wurde. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder weitere Produkte benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig! Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Dein Funshop-Team
27.04.2024
Schnell bestellt schnell erhalten
RS
Roland S.
Melchnau
23.01.2024
Sehr gut und schnelle Lieferung.