Super page, schnelle lieferung!
Ich werde wieder bestellen!
Beim gamergirl kostüm (clara mycroft)
Wo ihr zwar schreibt das die spielzeugpistolen NICHT im lieferumfang enthalten sind, würde ich jedoch auf der packung durchstreichen, dass dieses kostüm ursprünglich 2 spielzeugpistolen beinhaltet hat, dass nicht ganz so offensichtlich erkennbar ist, das ihr die rausnehmt um diese dann nochmals zusätzlich zu verkaufen.
Oder wie das auch immer zustande kommt?!
Einfach als netter hinweis.
Es ist keine guete qualität für 61.- habe ich mir bessers erhoft zumindest ein cap mit stüze wäre schon etwas gewesen dies isg sehr unstabil und sieht billig aus
aus diesm grund were ich froh wenn ich es retounieren könnte es wurde nicht getragen.
vor 19 Stunden
Das Produkt wurde verbogen und in einen zu kleinen Karton verpackt. Für den Preis den ich bezahlt habe, unerhört.
vor 20 Stunden
15.09.2024
Toller Kundendienst!
Bei der Logistik geschah ein Fehler und mir wurde das Falsche geschickt. Ich meldete das sofort und bekam das Angebot, das Falsche zu behalten und das Bestellte entweder nachgeliefert oder die Einzahlung rückerstattet zu erhalten. Allerdings traf das Bestellte bereits einen Tag später auch schon ein.
Trotz des Fehlers 5 Sterne, denn der Kundendienst war vorbildlich: schnelle und kulante Antwort.
Die Lieferung war innert 48 Stunden bei mir, worüber ich sehr glücklich war, da der Event bereits einige Tage danach statt gefunden hat.
Das Kostüm hat einwandfrei gepasst und ist beim Event gut angekonmen.
sehr speditiv und unkompliziert. Einzig: Versandkosten könnten dem effektiven Versand mehr angenähert werden (für ein Briefkuvert für Fr. 1.20 habe ich 8.50 bezahlt)
Antwort von Funshop.ch
25.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback und den Hinweis zu den Versandkosten. Wir verstehen, dass der Versandpreis bei kleineren Artikeln im Vergleich hoch erscheinen kann. Im Gegensatz zu vielen anderen Online-Shops erheben wir jedoch keinen Mindermengenzuschlag, weshalb die Versandkosten bei uns immer gleich bleiben, unabhängig von der Grösse des Artikels. Wir hoffen, das erklärt den Preis etwas besser, und freuen uns, dass du mit dem Service insgesamt zufrieden warst. Vielen Dank für dein Verständnis!
Liebe Grüsse
Dein Funshop Team
15.09.2024
Freundlicher hilfsbereiter Kundendienst bei Fragen und Rücksendung problemlos möglich!
28.09.2024
Coole Produkt
Qualität naja, dafür günstig
und schnelle Lieferung
19.09.2024
Schnelle verlässliche Bestätigung und prompte Lieferung !
20.09.2024
Top
Schnelle Lieferung. Genau wie geschrieben. Alles top.
04.09.2024
Alles rasch und speditiv abgewickelt, gerne wieder!