Super page, schnelle lieferung!
Ich werde wieder bestellen!
Beim gamergirl kostüm (clara mycroft)
Wo ihr zwar schreibt das die spielzeugpistolen NICHT im lieferumfang enthalten sind, würde ich jedoch auf der packung durchstreichen, dass dieses kostüm ursprünglich 2 spielzeugpistolen beinhaltet hat, dass nicht ganz so offensichtlich erkennbar ist, das ihr die rausnehmt um diese dann nochmals zusätzlich zu verkaufen.
Oder wie das auch immer zustande kommt?!
Einfach als netter hinweis.
Es ist keine guete qualität für 61.- habe ich mir bessers erhoft zumindest ein cap mit stüze wäre schon etwas gewesen dies isg sehr unstabil und sieht billig aus
aus diesm grund were ich froh wenn ich es retounieren könnte es wurde nicht getragen.
Mir gefällt es Heute bestellt und morgen geliefert. Günstig Preise
27.11.2023
Hallo liebe Maggy
Wir möchten uns herzlich bei dir für deine fantastische 5-Sterne-Rezension bedanken! Dein positives Feedback hat unser Team hier bei Funshop sehr gefreut.
Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es ist Kunden wie dir zu verdanken, dass wir immer wieder motiviert sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Nochmals herzlichen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir eine grossartige Zeit mit dem Samichlaus und stehen dir bei weiteren Fragen oder Bedürfnissen gerne zur Seite.
19.01.2024
Toller shop, sehr grosse Auswahl. Sehr schnell in der abwicklung.
09.02.2024
Riesen Auswahl, bestimmt für jederman was zufinden, einfach cool
09.02.2024
Alles hat tip top geklappt und ist rechtzeitig angekommen. Danke
17.11.2023
Alles Top!
Schnelle Lieferung.
Alles in einwandfreiem Zustand.
Gerne wieder
27.11.2023
Hallo lieber René
Nochmals herzlichen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir eine grossartige Zeit mit den Harry Potter-Artikeln und stehen dir bei weiteren Fragen oder Bedürfnissen gerne zur Seite.
11.01.2024
Freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung.
Alles perfekt.
09.02.2024
Alles ok, express war nicht express. Hat zwei tage gedauert.
02.01.2024
Hat alle ohne Probleme geklappt, Ware wurde zügig geliefert.
08.02.2024
… die Lieferung war am Folgetag in…
… die Lieferung war am Folgetag in meinem Briefkasten 🙏🏼!
Top Produkte und Top Service!! Bravo Funshop- Team !!
02.07.2024
Hoi Marco
Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, dir das Beste zu bieten, und dein Feedback motiviert uns sehr.
Bis zum nächsten Mal und viel Spass mit deinem Einkauf!