gofitness.ch/de/- Logo - Bewertungen

gofitness.ch/de/

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten898 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Ich habe zum ersten Mal drei ABE Booster hier bestellt. Die Lieferung kam nach etwa vier Arbeitstagen an. Alles gut. Der Lieferdienst ist sogar in den Stock zu mir hochgelaufen und platzierte das Paket direkt vor meiner Haustür, danke! Die mitgelieferten Gratis-Waffeln sind übrigens auch fein.

23.09.2024
Habe lediglich 2 Sachen bestellt: Beim Pulver wurde mir die falsche Geschmacksrichtung geliefert, bei den Chips war das Datum abgelaufen. Beim Pulver wurde ein 2. Versuch unternommen. Es kam allerdings noch schlimmer: Dieses mal wurde ein Produkt geliefert, das weder von der Grösse, noch vom Geschmack noch von der Marke eine Ähnlichkeit mit dem bestellten Pulver aufwies, sprich ein komplett anderes Produkt. Beim abgelaufenen Produkt (Chips) wurde mir mitgeteilt, das abgelaufene Produkte bewusst vergünstigt noch verkauft werden um Foodwaste zu verhindern...

Bewertungen für gofitness.ch/de/

24.01.2024

Meine erste Bestellung / Schweiz

22.04.2024
Danke vielmol für dini 5 Stern Bewertig! Ich habe dir soeben eine kleine Überraschung per Mail geschickt. Liebe Gruess Sofia
15.02.2024

Sehr zufrieden

Die Lieferung klappte schnell und problemlos. Leider waren einige Produkte ein paar Tage über dem Ablaufdatum. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief einfach und hilfsbereit. Sie konnten mir schnell mit einer zufriedenstellenden Lösung helfen. Danke
11.03.2024
Das Produkt das ich bestellt und bezahlt habe konnte leider nicht geliefert werden. Ich wurde informiert und der Betrag innert Kürze zurückbezahlt. Das spricht für die Firma.
08.03.2024

Gute auswahl und faire Preise

Ich bestelle hauptsächlich Monster Energy Ultra in diesem Shop, leider sind die meisten Sorten nicht lieferbar. Die Preise sind fair und das Angebot ist vielfältlich!
15.12.2023
Abwicklung der Bestellung verlief von Anfang bis Ende ohne Probleme. Wüsste nichts, was man da noch verbessern könnte. Bei mir was das Paket am nächsten Tag geliefert.
23.02.2024
Lieferung zeitnahe erhalten. Gutscheine sind leider nur kurzfristig einsetzbar. In der Regel bestelle ich nach einer Bestellung innert 3 Monaten nicht noch einmal.
EO
Emil O.
Lauchringen
21.02.2024

Gute Produkte sowie Top Service

Habe nur gute Erfahrung mit Go Fitness die guten Produkte sind nur so gut wie der Service dazu, ihr macht alles richtig, herzlichen dank .. Sofia macht weiter so…
22.04.2024
15.12.2023
Einfache Handhabung, sehr übersichtlich und problemfreie Bezahlung! Ich habe des öfteren auf der Seite bestellt und die Ware kam immer gut verpackt an:)
29.02.2024

Dankeschön

Falls mal was nicht klappt, bitte Rücksprache mit Customer Care. Problem schnell, unkompliziert und zuvorkommend gelöst. Danke Ihnen Sofia
22.05.2024
04.06.2024
Unglaublich! Kaum bestellt, schon ist die Lieferung in weniger, als 24 Stunden vor der Tür. Das nenn' Ich Service!
01.11.2023
Ich habe schon öfters bei GoFitness bestellt und war immer zufrieden gewesen. Kann man nur weiter empfehlen. Danke!
26.02.2024

Nur zu empfehlen

Wie immer Alles perfekt gelaufen und Kundendienst vom Feinsten, kümmert sich sehr zeitnah um Anliegen und Fragen.
22.05.2024
01.11.2023
Schnelle Lieferung! Nahrungsergänzung von GoFitness ohne künstliche Zusätze! Preis-Leistung absolut Top!
11.04.2024
Dad Produkt das nicht geliefert wurde aus diversen Gründe wurde das Geld direkt rückerstattet Tip Top.
04.06.2024
Eine perfekte Firma. Ein Super Service. Sehr freundlich. Gute Beratung. Kann man nur weiter empfehlen
03.04.2024
Es dauerte sehr lange, bis die Lieferung kam. Die Rechnung fand ich schon Tage vorher im Mail.
17.05.2024
Mir gefällt die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die grosse Auswahl.
03.05.2024
Kam genau so schnell wie letztes mal: Sicher und vollgepackt mit Proteinen! 😋😋
15.12.2023
Der ganze Bestellwesen von Bestellung bis Lieferung erfolgte einwandfrei.
23.11.2023
ich habe dort schon öfters bestellt und bin jedes mal sehr zufireden!