Bewertungen für gofitness.ch/de/ Sehr gute Auswahl, gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von gofitness.ch/de/ Danke vielmol für dini 5 Stern Bewertig! Ich habe dir soeben eine kleine Überraschung per Mail geschickt. Liebe Gruess Sofia
Beste Qualität gut verpackt alles nach Plan. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Online Shop wurde mir empfohlen, bin sehr zufrieden!
Schnell geliefert. Nichts beschädigt. Super! 👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
immer coole Angebote mit denen man sparen kann!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Niemals gedacht das die Ware so schnell kommt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis, Leistungsverhältnis sehr gut Schneller Service, gute Preise, Top Beratung
Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung
Antwort von gofitness.ch/de/
Super Firma. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute Produkte, immerwieder tolle Aktionen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alle Produkte kammen pünktlich bei mir an.
Antwort von gofitness.ch/de/
Kam schnell an. Arsenal wieder voll! 💪🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Qualität! Kam früher als erwartet!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Begeistert von der schnellen Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die neuen Pancakes sind der wahnsinn:) Die neuen Pancakes sind der Wahnsinn:)
Der Online Shop hat oft tolle Angebote
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Website ist jetzt viel schneller! TOP
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
super aktionen! kann man ecdht sparen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Produkte und schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top! Alles angekommen und im Top Zustand!