puzzleYOU CH-de- Logo - Bewertungen

puzzleYOU CH-de

1’027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’659 Bewertungen insgesamt

21.01.2024
das Puzzle sieht gut aus, für Photopuzzle weiter zu empfehlen. nicht zufrieden mit dem zu Lieferer der leider das Paket nicht an die auf dem Paket stehende Adresse ausgeliefert hat. Ich musste mich bei der Transportfirma extra registrieren lassen damit ich das Paket abholen konnte auf einem ihrer Abholdepots. Das sollte nicht passieren, vielleicht Transportunternehmen wechseln.

30.08.2024
Auch wenn es hiess, es wird innerhalb weniger Tage geliefert war dem leider nicht so. Liefertermin war Mittwoch-Freitag angegeben. Als am Freitagabend das Paket immer noch nicht da war, checkte ich den Lieferstatus bei UPS. Es hiess es gibt ein Problem mit der Lieferadresse. Kurzer Anruf bei UPS bestätigte, dass meine Adresse aber korrekt ist und der Fahrer einen Fehler gemacht hat. Die Frau am Telefon war nicht nur übertrieben unfreundlich, sie hat die Lieferung auf den Montag verschoben. Jedoch kam das Paket dann trotzdem erst am Dienstag. Dies ist nicht die direkte Schuld von PUZZLEYOU, aber solche Probleme habe ich normalerweise mit anderen Lieferdiensten nicht. FedEx, DHL, DPD.. alle schaffen es fristgerecht, oft auch viel früher zu liefern (selbst Ware aus dem Ausland). Das Produkt an sich scheint sehr gut zu sein, nur wünschte ich ich hätte es als Geschenk übergeben können bevor die Gäste dann am Sonntagmorgen wieder abgereist sind.

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

Filter
Ich werde über den Stand meiner BEstelleung gar nicht informiert
15.10.2024
Unser Puzzle-Adventskalender ist sehr beliebt. Aufgrund der hohen Anzahl an Bestellungen dauert die Bearbeitungszeit daher aktuell länger. Dies haben wir bei der Lieferzeitangabe auf der Website dementsprechend kommuniziert. Die voraussichtliche Lieferzeit wird im Link in der Bestellbestätigung angezeigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Bewertung nach Erhalt des Kalenders aktualisiert wird und eine Rückmeldung zum erhaltenden Kalender sinnvoll erfolgen kann. Danke vorab.
Bis heute ist noch keine Lieferung bei mir angekommen....
14.10.2024
Ich habe noch gar nichts erhalten, was soll ich bewerten?
17.10.2024
Kann es nicht bewerten, da ich immernoch darauf warte🫣🫣🫣
Ich habe mein paket noch nicht erhalten! PCH-02747885
13.10.2024
Ich habe immer noch keine Lieferung von ihnen bekommen
15.10.2024
Ich habe es bis heute noch nicht bekommen
15.10.2024
Ich habe das Produkt noch nicht erhalten
15.10.2024
Leider habe ich das Puzzle nie bekommen.
NG

Liefertermin

Dauert länger als ursprünglich angegeben
17.10.2024
Ich habe bis heute noch nichts erhalten!
17.10.2024
Lieferzeit über 1 Monat ist zu lange.
13.10.2024
Ich habe bis heute nichts bekommen
07.10.2024

Puzzle noch nicht bekommen!

Ich warte noch auf das puzzle!
07.10.2024
Du hast die Zahlungsart Vorkasse gewählt und wir haben leider noch keine Zahlung erhalten und konnten deshalb noch nicht mit der Produktion beginnen.
16.10.2024
Lieferung noch nicht erhalten
17.10.2024
Habe kein Packet erhalten!!!
14.10.2024
Leider noch nicht erhalten.
Je n’ai pas été livrée
15.10.2024
Notre puzzle calendrier de l’Avent est très populaire. En raison du grand nombre de commandes, le temps de traitement est actuellement plus long. Nous avons communiqué le délai de livraison au moment de la commande et le délai estimé est aussi indiqué dans le lien dans la confirmation de commande. Nous vous serions très reconnaissants d'actualiser l'évaluation après réception du calendrier et de nous donner un feed-back sur la qualité du calendrier. Merci d'avance.
Ware nicht erhalten
Noch nicht erhalten