hagengrote.ch- Logo - Bewertungen

hagengrote.ch

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’557 Bewertungen insgesamt

Gut

19.02.2024
ES hat gekluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
PS
Peter S.
Nunningen

30.09.2024
Nachdem einige Bestellungen tadellos geklappt haben, nichts als Ärger mit dieser Bestellung. Zahlungsformalitäten wurden nach Bestelleingang ohne Begründung geändert. Die Lieferung erfolgte nicht vollständig . Ein Artikel wurde nur zum Teil ausgeliefert. Auch nach ZEHN Arbeitstagen und nachfragen bei Hagen Grote warte ich auf eine Reaktion der Firma. Ferner ist das von Hagen Grote verwendete Ticketsystem äussert unpraktisch. Es gibt keine Fallnummer und der Kunde erhält seinen geschriebenen Text in der Bestätigung-E-Mail nicht mit.
RC

03.10.2024
03.10.2024
02.10.2024
17.10.2024
ihre Frage nach meiner Bewertung war schneller als die Lieferung, die bis jetzt (Donnerstag 17.10.24 18.00h) noch nicht eingetrofen ist, daher kann ich auch leider keine Bewertung abgeben! Schade! Ettore Tognella
18.10.2024
Da das Ihre erste Bestellung bei uns ist, mussten Sie diesmal mit Vorkasse zahlen. Wir haben Ihnen bereits die zweite Zahlungserinnerung geschickt und werden Ihnen die Ware nach Zahlungseingang schnellstmöglich zusenden. Beste Grüße aus Krefeld - Ihr Hagen Grote Team
11.10.2024

Artikel nicht vorhanden

Bieten Artikel zum Verkauf an, kassieren und stornieren dann wieder
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Artikel nicht bestellen konnten. Da wir bemüht sind, immer wieder neue und attraktive Angebote für unsere Kunden zu finden, haben wir einige Artikel nur begrenzt im Angebot. Darüber hinaus kommt es vor, dass einige Artikel besonders schnell vergriffen sind. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu können. Viele Grüße - vom Hagen Grote Team
04.10.2024
Meine letzte Bestellung ist bis jetzt immer noch nicht eingetroffen
09.10.2024
Ups, das soll so nicht sein, bitte entschuldigen Sie. Wir kümmern uns umgehend und melden uns bei Ihnen persönlich. Ihr Hagen Grote Team
Im Katalog angebotene Ware kann nicht geliefert werden.
20.09.2024

Süßigkeiten für meine Jassfreundeten

Die bestellten Sachen waren sehr gut. Waren in gutem Zustand bei mir angekommen und schnell geliefert worden. Danke
SB
Stefan B.
Betschwanden
04.09.2024
Die Lampen mit Bewegungsmelder sind sehr gut. Sie funktionieren einwandfrei. Ich würde sie wieder kaufen.
29.09.2024
Sehr gute Qualität. Schnelle Auslieferung.
RR
Rea R.
Bremgarten
13.09.2024
Tadellos, schnell und qualitativ super
29.09.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität