Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war.
Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen.
Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.
28.11.2023
ERSTE BESTELLUNG, TOLL
ICH HABE MEINE ERSTE BESTELLUNG UM 17.00 UHR GEMACHT UND DIE LIEFERUNG WAR AM FOLGETAG UM 12.10 UHR VOR MEINER TÜRE. DAS IST SUPER. BEI MEINER ANMELDUNG WURDEN MIR 10% AUF DIE ERSTE BESTELLUNG VERSPROCHEN, DIE WURDEN MIR AUF DER RECHNUNG NICHT ABGEZOGEN. ICH HABE SOFORT AUF DAS BESTÄTIGUNGSMAIL GEANTWORTET UND DAS DEPONIERT. AM VORMITTAG KAM PROMT EIN MAIL MIT DER INFORMATION, DASS DIE RECHNUNG KORRIGIERT WURDE.
ICH WERDE GERNE WIEDER DIESEN SERVICE BEANSPRUCHEN UND EMPFEHLE JUSTDRINK GERNE WEITER. DANKE
JustDrink funktioniert gut und tritt sympathisch auf. Eine Katastrophe ist der von JustDrink beauftragte Lieferdienst Planzer: Läutet nicht, stellt die Ware einfach im freien vor die Gebäudetür und vermerkt im Mail, dass die Ware nach den Instruktionen geliefert worden sein (diese lauten: Vor Wohnungstüre 4. Stock Lift). Ich war den ganzen Vormittag zuhause in der Wohnung.
Der Lieferservice war super schnell und pünktlich. Herzlichen Dank dafür und die Idee Etiketten selbst zu kreieren.
P.S. Meinen Söhnen hat der Feldschlössli-Ausflug sehr gut gefallen und waren hell begeistert.
Freundlichen Gruss, ihr Wilhelm-
Okay - heute hat es geklappt. Alles gut. Wenn ich aber mal an besagtem Tag einen Arzttermin oder sonstwas habe - was dann? Ich werde am Tag der Lieferung vor Tatsachen gestellt. Das ist - im Vergleich zur 70%-Quote für Lieferungen zur gewünschten Zeit von Planzer keine wirkliche Verbesserung. Eher der Wechsel von einem Problem zu einem anderen. Mal schauen was wird...
24.03.2024
Flaschen/ Harassenpfand
Das Flaschen/ Harass Pfand immer zu bezahlen finde ich nicht kundenfreundlich. Sehr kompliziert mit der Visa Belastung und dann wieder mit Gutschrift. Kunden sind doch bestrebt alle Flaschen samt Harasse zurück zu geben. Die Rücknahme muss jedesmal v Kunden überprüft werden. Da Rücknahme v 3 Bestellungen, 2 mal falsch waren. Ärgerlich und zeitaufwendig.
So weit sei alles OK bis auf die Liefertermine. Früher war es noch möglich den Termin selbst zu bestimmen, heute wird der Termin kurzfristig per Mail bekannt gegeben, und dann auch nur von 8h bis 12h, ohne Rücksicht auf nachtarbeitende, die eben dann schlafen. Ich musste auch schon die Lieferung in Pyjamas in empfang nehmen! BITTE DAS ZU ÄNDERN!!
15.05.2024
Die Bestellung war zu Anfang etwas zu kompliziert. Es war mir nicht klar, dass ich ein Login erstellen musste damit dich die Lieferung zugestellt bekomme. Aber danach hat alles wunderbar geklappt und auch der Auslieferdienst hat das super gemacht und in Olten im Swisscom Center abgeliefert. Vielen Dank für die promte Lieferung.
Lieferung sollte am 03.11. ausgeliefert werden. Es wurde verschoben und wieder verschoben. Heute am 10.11. Kamm sie endlich. Aber oh schreck die meisten Flaschen waren dahin. Habe schon einige Jahre Bestellt , aber sowas ist mir noch nie untergekommen. Bin doch sehr enttäuscht und warte jetzt auf den Ersatz.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wie immer war qualität und Price optimal. Leider kann ich auch das nicht sagen für die Lieferung. Die lieferung kam 2 Tage später nach den gewahlten Termin, und nach mehrere Anrufe mit Pflanzer Kundendienst. Überlegen Sie bitte mit dem Schweizer Post im Zukunft, danke
Mfg
Am einem Nachmittag habe ich meine Bestellung auf der Internet Seite abgegeben und am nächsten morgen waren die Gläser und Bier bei mir angekommen, was mir besonders gefallen hat, ohne extra Karton, die gelieferte Ware war nur in der original Verpackung! Richtige Umweltschutz, danke :-)
Leider ist es nicht mehr möglich den Liefertermin selbst zu bestimmen! Da ich nicht vor 12h erreichbar bin, ist die Anmeldung um 6.30h, dass es um 10h geliefert wird, überflüssig, zudem ging das Mail in den Spamordner.
Bei der Firma Planzer hat es immer bis zu 99% einwandfrei geklappt!!
26.06.2024
Einfach unglaublich!!!
Am Vortag bestelllt und innerhalb weniger Stunden pünktlich und freundlich geliefert. Inkl. Avis des Zeitfenstes (2 Std) per Mail.
BRAVO!!!
Werde mir sofort die App downloaden und mich als Kunde registrieren. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.
19.04.2024
Perfekte Dienstleistung!
Super zeitliche Avisierung der Lieferung und Einhaltung, Perfekt!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Chauffeur, schnelle Abwicklung und Mitnahme der Transportboxen. Alles wurde einwandfrei geliefert.
Zu verbessern: Massiver Karton als Umverpackungseinheit bei 1664 Blanc.
11.02.2024
Die Bestellung und Abrechnung waren wie jedesmal perfekt. Die Lieferung mit der Firma Planzer wie jedes mal sehr bedenklich. Auf Donnerstag bestellt. Wurde so auch angekündigt. Die Lieferung ist aber wieder effektiv erst am nächsten Tag eingetroffen. So wie jedes Mal.
28.05.2024
genial perfekte lieferung,aber das leergut wurde nicht mitgenommen,
wahrscheinlich mein fehler,weil die beschreibung zum abstellort der lieferung etwas ungenau war
bei der nächsten bestellung versuche ich das etwas besser zu machen
gruss paul gmür
14.12.2023
Statt das Bier am 13.12.23 wie per E-Mail angekündigt zu bringen wurde nur das Leergut abgeholt, dafür gab s am
14.12.23 ein Mail, dass das Bier heute kommt.
Wieso kann Planzer das Bier nicht liefern, wenn gleichentags
das Leergut abgeholt wird?
19.12.2023
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung und prompte Lieferung.
Der Transporter Pflanzer hat das Paket einfach vor der Haustür anstelle hinter der ersten Haustür deponiert ,sodass der Karton voll im Regen war (es war in dem Sinne nicht optimal !).