justDrink.ch- Logo - Bewertungen

justDrink.ch

1’679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’672 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
PW
Peter W.
Strengelbach

21.12.2023
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war. Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen. Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.

Bewertungen für justDrink.ch

PW
Peter W.
Strengelbach

Schulungsanregung

Ich hätte einen Tip: Schult eure Anlieferer doch etwas genauer. Bei vier Lieferungen seit der Einführung der Stockwerkgebühr haben zweimal die Chauffeure nicht gewusst, dass sie die Getränke bis vor die Wohnungstüre bringen mussten. Zum Glück habe ich beide Male gut aufgepasst, sie hätten die Getränke sonst wohl einfach unten stehen lassen (was ich übrigens bei jeder Bestellung schriftlich ablehne).
WG
18.09.2024
Die Lieferungen kommen pünktlich und unbeschädigt, im Unterschied zu früher. ich würde mich freuen wenn die Kartons mit den Barcodes pro Gebinde wegfallen könnten. Vorschlag bei 5 Gebinden würde ein Karton oder A4 Blatt mit 5 Barcodes genügen.
24.09.2024
Bei der Ankündigung wann die Ware geliefert werden wird, gab es bei der eigentlichen Lieferung einen zu grossen Zeitunterschied!! (Mein Mann war sehr erschrocken und noch gar nicht richtig bereit die Ware zu empfangen)
BH
Birgit H.
Buchrain
01.10.2024

Obwohl es mit einer Lieferung Probleme…

Obwohl es mit einer Lieferung Kleinere Probleme gab, gebe ich trotzdem fünf Sterne, denn der Kundensupport war wirklich top. Fehler können passieren, aber es kommt darauf an, wie sie anschliessend gehandhabt werden.
RK
Rita K.
Landquart

Intergrations Unterstützung geben.

Dem ausländischen Chauffeur eine Grundschulung in der Deutschsprache ermöglichen, damit man doch miteinander ein paar Worte sprechen kann. Zumindest einen Dank ausprechen, an ihn, und er mich auch versteht.
JS
Jolanda S.
Winterthur

Schnelle Lieferung, unfreundliche Chauffeure

Die Bestellung im Online-Shop geht schnell und einfach. Die Ware wird auch sehr schnell geschickt, jedoch sind die Fahrer in den meisten Fällen sehr unfreundlich. Daran kann man noch arbeiten :-)
BL
B. L.
Olten
21.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell; leider wurde die Sendung VOR einer falschen statt IN meiner Garage deponiert. Kam aber kurze Zeit später per Zufall dazu so dass nichts abhanden gekommen ist.
01.10.2024
Persönlicher Kontakt wegen verspäteter Lieferung der Getränke. Dies war daher überraschend, da die Getränke nur einen Tag verspätet geliefert wurden.
BL
Beatrice L.
Brüttisellen

Der neue Liferant ist super

Der neue Liferant gab ein Zeitfenster der Lieferung an und ich konnte so meine Anwesenheit super planen. Bitte diesen Lieferanten behalten.
01.09.2024
Unkompliziertes Bestellungsprozedere und sehr kompetente Lieferung resp. hilfsbereite und freundliche Lieferanten. Besten Dank!
MS
Marga S.
Steinach
06.09.2024
Es ist alles super vor meiner Eingangstüre abgeladen, Leergut mit genommen Pfand sofort überwiesen was will man mehr
DR
06.09.2024

Ende gut alles gut

Nach kurzen Schwierigkeiten, lief alles hervorragend. Kaum bestellt schon geliefert. Ware tiptop in Ordnung
AL
Adrian L.
Langnau i.E.
24.09.2024
Die preisgünstige Lieferung wurde püntlich am richtigen Ort deponiert. Was will man mehr?
ZD
Zimmermann D.
Visperterminen
23.09.2024
Wahre ist ganz angekommen Sehr gute sache Besten dank noch mal für die wahre
26.09.2024

schnelle Lieferung, freundlicher Service👍

Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung, sehr freundliche hilfsbereite Jungs👍
04.09.2024

Super!

Alles Tip Top! Schnelle Lieferung und wird sogar bis zur Haustür gebracht.
30.09.2024
Die Ware wurde pünktlich und im guten, vollständigen Zustand geliefert.
28.09.2024
PR
Peter R.
Oensingen

perfekte Lieferung

Die prompte und vollständige Lieferung ist hammermässig!