Bewertungen für Hauenstein's Pflanzenshop Wie immer bei Hauenstein - sehr gut verpackte Pflanzen, gute Qualität und kurze Lieferzeit. Nichts zu beanstanden - freue mich immer wenn die Pflanzen ankommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Einkaufserlebnis im Shop. Schöne Pflanzen in hochwertiger Verpackung geliefert. Jetzt wächst die Freude auch bei mir.
Rascher zuverlässiger Service, einwandfreie Ware
leider keine Verknüpfung online mit Kundenkarte, deshlab nur 4/5 Punkten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles Bestens Die bestellten Pflanzen kamen zeitnah und in gutem Zustand bei uns an.
Sie gedeihen sehr schön.
Alles i. O., gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Reife, gut etablierte Rose Schnelle Lieferung, sehr gut etablierte Rose mit viele Zweige, viel Laub & mehrere Blüten. Gute Verpackung. Super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
ich habe immer sehr schöne kräftige Pflanzenstauden erhalten, wächst alles wunderbar. Gruss Ruth Christen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
ich bin langjährige Kundin und bin noch nie enttäuscht worden schnelle Lieferung und allerbeste Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und die Planzen sprich Prachtkerze entsprechen genau meiner Vorstellung. D a n k e .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kulant Ware war nicht top, doch es wurde sofort darauf reagiert und die Angelegenheit geregelt. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nur Positiv Tolle, gesunde Pflanzen!
Rasche Lieferung. Im Laden freundliches, sehr kompetentes Personal.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Pflanze war sehr gut verpackt und in einem guten Zustand.
Freundiche Grüsse
H.Freiermuth
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
un très beau geste professionnel suite à une commande et une belle qualité de plantes
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Birnenbaum Schweizerhose Wie immer sehr gute Qualität der Pflanzen. Kann mit guten Gewissen weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne und gesunde Pflanzen und rasche Lieferung. Werde gerne wieder bestellen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Pflanzen, schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, Pflanzen waren noch in Ordnugn trotz langer Lieferzeit
Schnelle Lieferung, kräftige Pflanzen, Blätter leider schon etwas welk
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Lieferung und Qualität Schnelle Lieferung, gute Qualität der Pflanze, schonend verpackt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gesunde, kräftige Pflanzen, rascher, sorgfältiger, Versand.
Gute Qualität gesunde und kräftige Pflanzen. Schnelle Lieferung