Ich bin seit knapp 2 Jahren begeisterte Norsan Kundin. Angefangen bei den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeiterinnen, des Weiteren sind die Produkte in einer sehr hohen Qualität und der Lieferservice ist auch unschlagbar. Norsan ist ein tolles Unternehmen welches ich nur weiterempfehlen kann.
Qualitativ sehr hohe Produkte. Produkte auch spezifisch für Kinder mit feinem Gecshmack. Schnelle Lieferung. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Antwort von norsan.ch
04.09.2024
Vielen lieben Dank für das schöne und positive Feedback!
05.09.2024
Der Geschmack des Algenöl ist hervorragend. Besser machen: Der Preis belastet unser Familimebudget sehr --> Preis senken!!
Antwort von norsan.ch
09.09.2024
Guten Tag
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Trotz steigender Preise und Teuerungen in jeder Branche, ist der Preis vom vegan Öl seit 10 Jahren gleich geblieben. Die vegane Herstellung im künstlichen Meerwasser etc. ist deutlich teurer als bei anderen Präparaten, weshalb eine Preissenkung nicht möglich ist. Als Alternative bieten wir das Arktis Öl an, welches wie das vegan Öl auch, mehr von der Omega-3 Fettsäure DHA aufweist und deutlich günstiger ist. Gesunde Grüsse, Ihr NORSAN Schweiz Team
18.09.2024
Das Omega drei mit Zitronengeschmack ist angenehm im Geschmack.